Об упаковке - Для упаковки

УРСИБ НТ представит новейшее фасовочно-упаковочное оборудование на выставке Продэкспо-2006 на Красной Пресне

09.02.2006

C 13 по 17 февраля 2006г. в Москве (ВК "Экспоцентр" на Красной Пресне) пройдет 13-я международная выставка продовольственных товаров, сырья и оборудования для их производства, тары и упаковки "Продэкспо-2006".

УРСИБ НТ приглашает посетить стенд компании FH-86, который находится в павильоне Форум. На стенде будет представлено новейшее фасовочно-упаковочное оборудование, в т.ч.:

  • оборудование для упаковки в МГС (модифицированной газовой среде) по уникальной технологии SLB™
    Уникальность технологии SLB™ заключатся в создании модифицированной газовой среды без вакуумирования на какой-либо стадии, что открывает новые рынки для МГС.
    Даже самые нежные и хрупкие продукты, упакованные с применением технологии SLB™, не подвергаются деформации и не теряют своего внешнего вида, при этом используя все преимущества упаковки в МГС.

    Упаковка в МГС позволяет увеличить срок хранения продукта в 2-7 раз, в зависмости от типа продукции. На сегодняшний день в России нашими клиентами достигнуты и подтверждены СЭС РФ сроки хранения свежей салатной продукции в МГС - 10 суток без использования консервантов, что в 3-7 раз превышает стандартные 36-72 часа.
    Упаковка в МГС актуальна для свежей и готовой пищевой продукции. Данная технология успешно применяется различными предприятиями-произ- водителями свежих овощей и фруктов, салатов, вторых блюд, предприятиями кэтеринга и бортового питания...
  • Линии по производству традиционного восточного продукта "Хумус"
    Хумус – вкусный, полезный и питательный восточный продукт, приготовленный из натуральных природных компонентов, без добавок ароматизаторов и красителей.
    Мы предлагаем производить традиционное блюдо восточной кухни в России. Наша компания изготавливает и поставляет оборудование для переработки сырья и производства хумуса, передает технологии изготовления и рецептуру, а так же осуществляет поставки сырья для производства.
  • Линии по производству "Альпийского сыра" из сыворотки
    Это новинка российского рынка. Ассортимент сыров типа "Альпийский сыр" очень разнообразен и имеет большой вкусовой диапазон – от приятного сладкого до острого перченого.
    В основу технологической схемы производства "Альпийских сыров" положены классические технологии с применением нового высоко-производительного и высококачественного израильского оборудования.
    Предлагаемые линии по производству "Альпийского сыра" позволяют извлечь из сырья, которое обычно утилизируется (молочной сыворотки), 5% и более процентов от исходного объема. Это позволяет более полным образом перерабатывать молоко, извлекая из него максимум полезного продукта. Низкая себестоимость получаемого сыра, вызванная использованием сырья, ранее не использовавшегося в производственном процессе, в совокупности с растущим спросом на подобную продукцию позволяет прогнозировать достаточно быструю окупаемость и увеличение прибыли как существующих молокозаводов так и новых производств.

Ждем Вас на нашем стенде FH-86 (павильон Форум)

Об оборудовании компании УРСИБ НТ...

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru