Об упаковке - Для упаковки

Компания "Продукт "Чистая линия" увеличивает производство кисломолочной продукции

28.12.2005

В супермаркетах Москвы и Московской области широко представлена продукция компании "Продукт "Чистая линия" - традиционные молочные и кисломолочные напитки. Вся напитки поизводятся компанией из натурального козьего молока, вырабатываемого на собственной козоводческой ферме, не содержат консервантов, химических добавок и фасуются в стеклянную и ПЭТ тару. Козье молоко содержит в себе практически все необходимые человеческому организму витамины, минеральные вещества и микроэлементы, обладает антиканцерогенными свойствами, общее содержание белков в нем в два раза выше чем в коровьем.

В ноябре 2005 года компания произвела реорганизацию производства, закупив в московской компании "Продвижение" две производственные линии по розливу, укупориванию и этикетировке кисломолочной продукции в 0.5 и 1л ПЭТ бутылках общей производительностью до 4000 бутылок в час.

Запущенная в декабре 2005г позволит компании существенно увеличить выпуск таких, завоевавших любовь москвичей кисломолочных напитков как Тан, Айран, Мацони.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru