Об упаковке - Для упаковки

Установлена новая флексографская машина топ-класса Comco ProGlide MSP

16.12.2005

В типографии «Аляска-Полиграфоформление» запущена новая узкорулонная флексографская печатная машина топ-класса Comco ProGlide MSP (Multi Substrate Press).

Типография «Аляска-Принт» работает на рынке флексографской печати с 1998 года. В конце 2002 года был образован холдинг «Аляска – Полиграфоформление», объединивший уникальный технологический опыт небольшой типографии и мощный потенциал крупного полиграфического предприятия.

Холдинг – один из ведущих на рынке региона по выпуску самоклеящихся этикеток и гибкой упаковки для всех отраслей промышленности. В 2004 г компания ВАРИАНТ установила в типографии флексомашину Mark Andy LP 3000 с шириной печати до 430 мм – первую машину этой серии в России. Увеличение объемов производства и освоение выпуска новых уникальных видов продукции потребовали установки еще одной современной флексографской машины.

В октябре в типографии сдан в эксплуатацию новый печатный цех. Продолжая положительный опыт сотрудничества с компанией ВАРИАНТ типография приобрела для него новую Comco ProGlide MSP – универсальную флексомашину с 7-ю печатными секциями, которая может работать в широком диапазоне материалов со скоростью до 220 м мин.

ВАРИАНТ – эксклюзивный представитель Comco в России и странах СНГ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru