Об упаковке - Для упаковки

"Мелитопольпродмаш" запустила в серийное производство линии для розлива молока

12.12.2005

Линии для розлива молока в ПЭТ бутылкуКомпания "Мелитопольпродмаш" запустила в серийное производство линии для розлива молока в ПЭТ бутылку производительностью до 6000 бут.ч и машину для наклеивания полимерной этикетки производительностью до 10 тыс бут.
За последний год сданы в эксплуатацию 5 комплектных линий для розлива молока.

Компания примет участие в Международной выставке "Упаковка/УпакИталия-2005". На стенде компании все желающие смогут получить информацию о вышеуказанной продукции, а также ознакомиться с триблоком для розлива напитков в ПЭТ бутылки производительностью до 10000 бут.ч из расчета на 1.5 л. После выставки линия указанной производительности будет установлена на предприятие "Минеральные воды и напитки", г. Саров, Нижегородская обл.
Триблок для розлива напитков в ПЭТ бутылки производительностью до 10000 бут.чПодобная линия уже работает на предприятии "Нептун", г. Мена, Черниговская обл. Оборудование было спроектировано с учетом достижений ведущих западных фирм в области производства напитков.

Специалисты компании "Мелитопольпродмаш" с удовольствием ответят на все Ваши вопросы во время выставки на стенде №1021 в павильоне №2, зал 1 в "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru