Об упаковке - Для упаковки

ТЕРРА ПРИНТ инсталлирует первый ADAST новой серии в России

12.12.2005

747-я машина как представитель новой 707 серии стала ярким явлением на полиграфическом рынке, ее можно назвать модной в Европе и США. Разработанная по техническому заданию одного из западных дилеров ADAST, она представляет собой ответ на запросы большинства полиграфистов - современная, оснащаемая всеми необходимыми опциями, при этом простая в управлении офсетная машина формата А2, удивительно компактная и самая быстроокупаемая на рынке.

Предприятие "Знак Полиграф" - это представительство полиграфического концерна "Знак" и одна из самых успешных типографий в Казани. Компания позиционирует себя как производителя различной акцендентной продукции (многостраничные проспекты, листовки, брошюры, календари) и славится профессионализмом и неизменно высоким качеством выполнения работ. Однако, постоянно растущий уровень конкуренции на рынке, большое количество срочных заказов и стремление сохранить лидирующие позиции на местном рынке, подвели специалистов "Знак Полиграфа" к пониманию необходимости расширения своей производственной базы и приобретения оборудования, позволяющего решать любые задачи клиентов.

Генеральный директор "Знак Полиграф", Батьков Иван Степанович: "Наш выбор в пользу марки ADAST был обусловлен следующими факторами: прежде всего, это уровень оснащения машины и ее технические возможности, и, конечно, это стоимость. После тщательного анализа основных присутствующих на рынке марок печатного оборудования, мы сделали определенный вывод о том, что новые серии ADAST в полной мере соответствуют нашим требованиям. Осталось выбрать модель, в чем нам помогли специалисты ТЕРРА ПРИНТ. Мы сразу рассматривали варианты машин с четырехсекционным построением и заинтересовались новой моделью ADAST 747. Комплектация была специально подобрана под наши задачи за счет дополнительных опций, и при этом срок окупаемости машины гораздо короче, чем у аналогичных моделей других производителей".

Мнение руководства типографии является вполне обоснованным. В новых моделях ADAST изменения претерпели все основные узлы печатных машин: улучшился красочный аппарат, цепные передачи привода растирочных валов заменены рычажно-кулачковыми механизмами, увеличилась масса машин, закрепление цилиндров в печатной машине стало более надежным, натиск печатных цилиндров и валов красочного аппарата осуществляется пневматически. Машины оснащаются автоматической системой центральной смазки. Управление всеми важнейшими функциями, такими как окружная, радиальная и диагональная приводка, общая и позонная подача краски, скорость печати, управление противоотмарывающими аппаратами и др., сосредоточено на центральном сенсорном пульте печатной машины, расположенном на приемке.

Перечисленные нововведения позволили реально улучшить качество печати, ускорить процесс приладки и повысить эксплуатационные характеристики. При этом, стоимость машин изменилась несущественно.
Инсталлированная машина ADAST 747 дополнительно оснащена следующими опциями: инфракрасная сушка INKDRY Plus, устройство ионизации SIMCO, электронный контроль двойного листа, противоотмарывающий аппарат Grafix Digital, устройство смывки офсетного полотна, дополнительные вентиляторы, полуавтоматическое крепление форм, транспортные барабаны с поверхностью SUPER BLUE, пульт управления печатной машиной ADACONTROL Junior с сенсорным пультом.

Пуско-наладка, запуск и обучение были проведены сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ, и на настоящий момент машина запущена в работу. Срочный заказ не заставил себя ждать, и первый тираж печатали уже на следующий день. И клиенты, и типография довольны результатом. Первые получили работу в нужные сроки, вторые смогли оперативно выполнить ее на высоком уровне.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru