Об упаковке - Для упаковки

Компания Остпак на выставке "Упаккартон-2005"

02.12.2005

В этом году компания "Остпак" в рамках выставки "Упаккартон-2005" (зал 11, стенд 3.1) представит производство кашированых коробок.
Кашированная коробка – это жесткая клееная картонная коробка.
Упаковка продукции в кашированые коробки на сегодняшний день является одним из перспективных направлений. Кашированная коробка обладает привлекательным внешним видом, она узнаваема и эргономична. Основой служит картон, который обеспечивает прочность самой упаковки и защищает продукцию от влаги и пыли. Красочный внешний вид достигается за счет использования бумажного листа с нанесенной полноцветной печатью, который наклеивается на основу.
Для тех, кто уже работает на рынке создания упаковочной продукции и правильно оценивает перспективы этого бизнеса, хотелось бы отметить, что высокоскоростных линий подобных Emmeci в России пока не установлено, а большинство коробок склеивается вручную, значительно уступая в качестве, сроках изготовления и отпускной цене.

Ассортимент коробок:
- для упаковки обуви
- одежды
- кожгалантереи
- видео/аудио
- подарков
- ювелирной продукции
- парфюмерии
- полиграфической продукции
- книг
- часов
- кондитерских изделий
- алкогольной продукции
- настольных игр
- посуды/фарфора
- коробки-лари
- коробки-шкатулки

Компания ОСТПАК также поставляет высококачественные расходные материалы для изделий из картона, бумаги, гофрокартона:

расходные материалы для изделий из картона, бумаги, гофрокартона

- Картон (толщиной от 0,9 до 1,5 мм.) производство Италия
- Желеобразные клеи: Используются для книжных переплетов, изготовления коробок, файлов, папок, скоросшивателей, ламинирования. Обеспечивают высокую и быструю склейку, гладкость склеиваемых поверхностей, хорошие характеристики при работе с трудными материалами. Подходят для машинного и ручного производства.
- Сухие животные клеи: изготовлены из смеси высококачественных животных клеев. Они имеют те же характеристики, что и желеобразные клеи, но являются очень экономичными в применении, т.к. вода добавляется непосредственно при производстве. Области применения такие же, как и у желеобразных клеев.
- Технический желатин (гранулы или порошок)
- Клеящие ленты

3-ая Международная специализированная выставка сырья, машин и оборудования для производства картона, гофрокартона, упаковочных изделий, конвертинга, упаковки из картона и гофрокартона "Упаккартон-2005" состоится с 6 по 9 декабря 2005 года в Москве в культурно-выставочном центре “Сокольники”.

Схема расположения стенда компании Остпак

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru