Об упаковке - Для упаковки

Машины "Русской Трапезы" для упаковки в пакеты Flow-pack

06.10.2005

В настоящее время большой популярностью у потребителей пользуется упаковка в пакеты flow-раск. Такая упаковка производится с помощью автоматических горизонтальных упаковочных машин, а в качестве материала могут использоваться полипропиленовые и комбинированные пленки, а также материалы, предназначенные для холодной склейки. Среди всего многообразия упаковочного оборудования, представленного на российском рынке, выделяется оборудование компании "Русская Трапеза", лидера по количеству произведенного фасовочно-упаковочного оборудования в России.

Основой серии аппаратов "Русской Трапезы" для автоматической упаковки конфет, печенья, хлебобулочных продуктов, полуфабрикатов, мороженого, штучных изделий бытового назначения в пакеты типа flow-раск является упаковочная машина РТ-УМ-ГШ .

Скорость упаковки ряда продуктов (например, конфет) может достигать 200 упак./мин. Максимальная длина упаковываемых изделий практически не ограничена. Отсутствуют какие-либо трудности при упаковывании таких продуктов, как пицца, крупные хлебобулочные изделия, мороженое, групповые кондитерские изделия и т. п.

Все необходимые функции доступны пользователю уже в базовом варианте. Устройство работы по фотометке, механизм плавной регулировки длины пакета, устройства нанесения информациина пакете, "холодный стол" и т. д. обеспечивают широту применения машин на базе РТ-УМ-ГШ в хлебобулочной, кондитерской, мясной, молочной и в других отраслях промышленности. Для упаковки сложных продуктов возможно изготовление машины из нержавеющей стали с повышенной производительностью, увеличенной шириной пакета, а также с системами газонаполнения и впрыска реагента в упаковку.

На базе РТ-УМ-ГШ конструкторами компании "Русская Трапеза" была создана серия упаковочных комплексов РТ-УК. Их отличает повышенная степень автоматизации процесса упаковки, исключающая брак по пустым пакетам и позволяющая достичь максимальной производительности при наличии только одного оператора. Также комплексы РТ-УК удобны для работы с пакетами, в которые укладывается несколько однородных продуктов.

Главным преимуществом машин серии РТ-УМ-ГШ, а также РТ-УК но праву считается cоотношение цена/производительность, а также возможность быстрой переналадки под различные продукты. В числе достоинств — надежность, т. к. при производстве этой техники используются лучшие импортные комплектующие, ведется постоянный контроль в процессе изготовления и сборки. Все это выгодно отличает оборудование "Русской Трапезы".

Все данные о работе упаковочных машин, полученные от клиентов, учитываются при дальнейшем совершенствовании модельного ряда. Это позволяет оборудованию "Русской Трапезы" соответствовать самым высоким мировым стандартам.

"РусскаяТрапеза" работает на рынке упаковочного оборудования более 10 лет. За это время компания завоевала лидирующие позиции в отрасли.
Компания имеет крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству оборудования, на котором трудятся более 500 человек, и завод по флексографической печати на пленке, на котором установлено самое современное на сегодняшний день оборудование европейского производства. Сеть сервисных центров работает по всей России, странам СНГ и Прибалтики.

По материалам журнала "PakkoGraff"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru