Об упаковке - Для упаковки

Восхождение на "Росупак"

04.07.2005

C 20 по 24 июня в выставочном комплексе "Крокус Экспо" прошла Десятая Юбилейная выставка Росупак 2005. В этом году израильская компания Polysack Plastic Industries в третий раз представила широкой общественности свою эксклюзивную пленку для кондитерской промышленности - полифан-твист.

Твист - пленка по-прежнему занимает очень прочную позицию: технологии производства наращивают мощности, становятся все более совершенными. В этом году Polysack представил усовершенствованный твист - благодаря этим обновлениям, потребитель получает существенные преимущества в использовании Полифана. Например благодаря специальным разработкам, перевозка (доставка) материала упрощается и теперь можно значительно уменьшить площадь хранения пленки на единицу веса. Также, как заявляют технологи компании Polysack, теперь любые заверточные машины как и раньше без затруднений справляются с этой пленкой, но скорость прохождения материала стала выше, как и прочность самого полотна.

Во время выставки посетители и клиенты могли обсудить волнующие их вопросы с руководством компании в лице Генерального директора компании направления гибкой упаковки Polysack Plastic Industries  Девида Хотера, который впервые посетил выставку в России. В этом году состав представителей от компании был очень широк (в выставке приняли участие также Девид Купер, коммерческий директор, Малах Лабер - директор по маркетингу компании и Марк Минциковский, представитель Polysack по Восточной Европе) и на стенде была возможность обсудить новые проекты, провести переговоры с новыми клиентами, а также тепло принять тех, с кем Polysack работает уже давно.

Девид Купер: "Росупак" растет с каждым годом. И с каждым нашим приездом мы отмечаем это развитие. Приятно осознавать, что эта выставка в России уже вполне может конкурировать с европейскими. Мы считаем, что в этом году мы смогли стать несколько ближе к российскому производителю: все больше потребителей делают выбор в пользу привлекательных на вид и качественных материалов, это понимают все участники рынка. А так как Полифан как нельзя лучше соответствует самым высоким требованиям, мы можем рассчитывать на внимание к нашему материалу".


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru