Об упаковке - Для упаковки

Компания ОСТПАК на выставке Росупак-2005!

21.06.2005

На Международной выставке машин и оборудования, материалов и технологий для изготовления упаковки "Росупак-2005" компания ОСТПАК представляет высокоскоростное оборудование для упаковки разнообразной продукции.
Спектр европейского упаковочного оборудования, предлагаемый компанией ОСТПАК на российском рынке, включает в себя оборудование различного технологического назначения с отличными эксплуатационными характеристиками.

Благодаря универсальности сфера применения термоусадочного оборудования расширяется с каждым годом. Во многих отраслях пленка практически вытеснила «традиционные» виды упаковки (например, бумага, ящик). Динамичный рост заметен, например, в упаковке полиграфической, медиапродукции или продуктов питания /продукты быстрой заморозки, кондитерская продукция и т.п. в пищевой промышленности.

Производителей качественного и высокоскоростного оборудования данного направления в мире единицы, немецкая фирма Kallfass Verpackungsmaschinen GmbH находится в их числе. Если же принять во внимание разнообразие производимого оборудования Kallfass, то подобного выбора машин не предлагает больше никто из современных производителей упаковочного оборудования. Модульная система, строгий контроль качества, а также широкий выбор различных компонентов и составляющих - вот секрет безупречной работы оборудования Kallfass. Любая продукция, которая имеет стабильную форму и размеры может быть упакована на машинах Kallfass.

Свои особенности имеет упаковка малоформатной продукции небольшой толщины: пластиковых карт, CD-, DVD- дисков, открыток, полиграфической продукции и т.д. Высокоскоростные машины и комплексные системы Koera-Packmat Mashinenbau GmbH созданы для упаковки именно такой продукции. Практически все машины данной компании оборудуются универсальными загрузочными устройствами для подачи продукции, а также выполняют функцию подборки и вложения. Загрузчики (фидеры) оснащены системой отсчета и легко перенастраиваются на различные форматы, что позволяет производить различные вложения и наборы без снижения скорости упаковки.

Альтернатива традиционному способу оборачивания продукции вручную, например, крафтовой бумагой и затем обвязки шпагатом - компактное и простое в управлении немецкое оборудование SMB, которое быстро, плотно и качественно обвязывает продукцию полипропиленовой лентой.
Немецкие машины долговечны и надежны, например, при работе «в три смены» износостойкость запчастей достаточно велика.

Достаточно актуальна сегодня упаковка в термоусадочную пленку крупногабаритной продукции такой как стеклянная тара, бумага, мешки, пластиковые и металлические бочки, стройматериалы, картонные короба, бытовая техника и т.п. Подобные упаковочные системы проектируются компанией MSK Verpackungs-Systeme GmbH. Использование запатентованных узлов – таких как система нижней подусадки, антиколлажная система – гарантирует качественную транспортную упаковку, устойчивую к внешним воздействиям и не деформируемую при наклоне.
Система контроля габаритных размеров позволяет одновременно упаковывать паллеты различной высоты и размеров. Полностью закрытое пламя и контроль обдува воздухом позволяет усадить пленки по верхней поверхности паллета /этим достигается стабильность груза и возможность использования тонких пленок от 60 мкм./.

Развитие пищевой промышленности в России вызвало необходимость использования легкой, доступной, недорогой и удобной тары, в которую можно было бы расфасовывать продукцию на сравнительно несложном оборудовании. Порча продуктов питания, без преувеличения, является острейшей проблемой мирового масштаба. Ежегодно около 50 % произведенной продукции приходит в негодность, не доходя до потребителя. Один из вариантов решения этой проблемы — использование асептической упаковки bag-in-box для увеличения сроков хранения пищевого сырья и готовых изделий. Изготовленное в Великобритании оборудование OK International, которое позволяет обрабатывать до 17 коробок в минуту, стало стандартным средством автоматизированной системы упаковки в Европе и Америке.

Другой вариант – поштучная и групповая упаковка продуктов в вакуум и блистер. Упаковочные машины итальянских компании AL.MA, s.r.l. и Zappe создают стерильную упаковку продуктов питания, лекарственных препаратов, хозяйственных товаров, канцелярских принадлежностей, галантерейных, парфюмерных и косметических товаров, сувениров, игрушек, инструмента и т.д. Использование новейших технологий в области инженерии, а так же высококвалифицированный подход к выбору материалов, обеспечивают высокую надежность и прочность машин марки AL.MA, s.r.l.. Каждая функция машины тестируется микропроцессором, который регулирует процесс упаковки, производит автодиагностику, оптимизируя время производства.

Jacob White Packaging Ltd. (Англия) и Vepatec (Германия) – разрабатывают и совершенствуют различные варианты автоматизированных линий для упаковки готовой продукции в картон. Машины создаются с учетом индивидуальных особенностей производства, специфики упаковываемого продукта, а так же увеличения срока хранения и удобства при транспортировке. Полностью автоматизированные линии позволяют повысить рентабельность упаковки благодаря экономичному использованию расходных материалов.Идеально подходят для использования в разных отраслях промышленности, в частности: в пищевой промышленности - упаковка пиццы, пельменей, разнообразных тортов и выпечки, продуктов питания глубокой заморозки (мясные и рыбные полуфабрикаты, овощи, фрукты, кофе, чай и др.); в легкой промышленности - сувениры, детская игрушка, одежда, текстиль, косметика, парфюмерия, готовые швейные изделия; в автомобильной промышленности - запасные части, технические изделия.

Компания ОСТПАК поставляет на российский рынок упаковочное оборудование, отличающееся более совершенными потребительскими свойствами. Основное внимание при выборе фирм-изготовителей упаковочного оборудования уделяется техническим и эксплуатационным характеристикам предлагаемого ими оборудования, его послепродажной поддержке и ценам. Сервис является неотъемлемой частью работы с нашими клиентами при выполнении заказов. Наша сервисная служба сегодня это:
• консультации при покупке,
• предпродажная подготовка оборудования,
• доставка техники к месту эксплуатации,
• обучение персонала компании заказчика,
• четкая система снабжения запчастями,
• подбор и поставка расходных материалов,
• предоставление гарантийного обслуживания,
• обслуживание в послегарантийный период.

С момента начала монтажа и наладки оборудования и далее в течение всего срока его службы с клиентом работают инженеры нашего сервисного отдела. Все они – сертифицированные специалисты, регулярно проходящие обучение на заводах-изготовителях.

Получить более подробную информацию, ознакомиться с процессом упаковки и получить консультации квалифицированных специалистов и непосредственно представителей фирм-производителей упаковочного оборудования Вы сможете, посетив наш стенд 6.1. в павильоне №1 ВЦ "Крокус-экспо" с 20 по 24 июня.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru