Об упаковке - Для упаковки

Завод картонной упаковки "ЛунаПак" представлил новый вид LAMA-конструкции - это LAMA с поддоном

22.11.2004

Завод картонной упаковки «ЛунаПак» совместно с компанией «Marin’s» (Франция) представляют новый вид LAMA-конструкции - это LAMA с поддоном. Данный POS-материал многофункционален и одновременно служит и рекламным дисплеем, и коробом для представления товара.

Многофункциональность конструкции позволяет использовать ее для проведения промо-мероприятий и выкладки продукции практически любой отрасли - от продуктов питания и косметики до бытовой техники. Конструкция может иметь различные размеры: от настольной (для презентации и продажи небольших товаров), до напольной LAMA для тяжеловесных крупногабаритных товаров. Размер поддона и общая высота конструкции также может варьироваться.

Новый взгляд на возможности конструкции, отвечающий современным требованиям мерчендайзинга позволили существенно облегчить процесс установки, хранения и транспортировки LAMA-конструкций по сравнению с другими POS-материалами. Качественная офсетная печать, фигурная высечка, оригинальная форма и наличие рекламируемого товара повышают эффективность визуального контакта с потребителем.

Новый вид LAMA-конструкции 

 Новый вид LAMA-конструкции

 Новый вид LAMA-конструкции


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru