Об упаковке - Для упаковки

Выставка «Полиграфинтер»: в «Крокус Экспо» приглашают лучших!

29.09.2004

Технологический рывок, сделанный за последние годы в полиграфии, в нашей жизни заметнее всего – яркая и красочная газетно-журнальная продукция всегда на виду, и редкая семья совсем не тратит на нее денег. Как считают специалисты, полиграфическая промышленность весьма чувствительна к социально-экономической обеспеченности населения и уязвима в периоды экономической нестабильности. Если идти от обратного, то вывод совпадает с реальной картиной: экономика России находится на подъеме. Во всяком случае, экспозиционные площади Международной выставки полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «Полиграфинтер» расширяются год от года, участие в ней считается полезным и выгодным.

В этом году экспозицию 19-й по счету выставки планируется развернуть на 35 тысячах квадратных метров, заявки подали более 300 фирм. Впервые представят себя 46 новых российских фирм. Это первый проект Выставочного холдинга MVK, который решено перенести c базовой площадки КВЦ «Сокольники» в новый выставочный комплекс «Крокус Экспо». Сегодня это самая современная по инженерному оснащению площадка, состоящая из четырех одинаковых по конфигурации залов.

Выставка дает исчерпывающее представление о мировых тенденциях развития отрасли. Недаром она заслужила признание высшей международной квалификационной выставочной организации UFI --Всемирной ассоциация выставочной индустрии. Международный Форум организаторов полиграфических выставок мира в 2002 году официально назвал «Полиграфинтер» главной полиграфической выставкой России и рекомендовал зарубежным полиграфистам участвовать в ней.

Pocсийский полиграфический рынок стал полем конкуренции для российских и иностранных производителей. Большая заслуга в этом принадлежит и выставке «Полиграфинтер». Сейчас в России работает семь тысяч типографий, а по прогнозам аналитиков оптимальна цифра в три раза большая. Российский рынок полиграфического оборудования - один из самых перспективных. Его емкость может достичь 3,5 миллиардов долларов.

В современной полиграфии наибольшие изменения видны в ассортименте продукции. Появляются принципиально новые ее виды – от красочной упаковки и этикеток до пластиковых карточек. Новый раздел в экспозиции «Полиграфинтер» - «CONVERPRINT» - это практически новая выставка, на которой представлены машины для конвертного производства, аппараты для испытания бумаги, перематывающие и дыропробивные станки.

Выставка пройдет c 15 по 19 ноября, но уже сегодня на сайте www.polygraphinter.ru можно ознакомиться с участниками экспозиции и узнать много иной полезной информации о выставке.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru