Международный бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза"
Впервые в рамках выставки Modern Bakery Moscow состоится международный бизнес-форум для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

В рамках мероприятия рассмотрят такие темы, как: перспективы развития кондитерского рынка в России, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержка экспорта кондитерских изделий.
Программа бизнес-форума:
Сессия 1. Рынок кондитерской продукции 2025
Что происходит на рынке? Какие кондитерские изделия востребованы в России и в мире?

*По данным исследования компании Nielsen: «Тренд на здоровое питание: какую стратегию выбрать производителю».
Как эта статистика повлияет именно на ваш бизнес? Эти и другие вопросы будут обсуждаться в рамках 1 сессии бизнес-форума.
- Рынок кондитерских изделий России. Аналитика и перспективы.
- Глобальные тренды и их влияние на рынок кондитерских изделий в России.
- Секреты успеха компании Ritter Sport. Устойчивое развитие, собственная плантация, инновации и качество.
- Тренды в кондитерской промышленности. ЗОЖ и этичное потребление. Чего хочет современный потребитель и как соответствовать изменяющимся запросам рынка? Панельная дискуссия.
Приглашены к участию:
Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор «АСКОНД»; Сантьяго Гонзалез, генеральный директор Ritter Sport в России, Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА»; Марина Татарская, директор по связям с общественностью Ferrero; Татьяна Воробьева, менеджер группы инноваций Ferrero; представители компании Mondelez.
Сессия 2. Сырье и производство. Инновации, которые приведут ваш бизнес к росту.
Как оперативно реагировать на рыночные изменения и эффективно развивать кондитерский бизнес?

*По данным исследования компании Nielsen: «Тренд на здоровое питание: какую стратегию выбрать производителю».
Конкуренция на кондитерском рынке возрастает, власти активно обсуждают запрет «грязного» пальмового масла в пищевой отрасли, а 39% россиян ограничивают количество сахара и жиров в рационе.
- Бережливое производство. Как повысить производительность труда на 400%?
- Внедрение инструментов бережливого производства на примере ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань»
- Безопасность и качество кондитерской продукции как критерий устойчивого потребления. Что нужно знать о стандартизации кондитерской продукции?
- "Эффект пальмы": как повышение НДС на пальмовое масло и регулирование глицидиловых эфиров может повлиять на работу вашего предприятия?
- Сахар становится врагом россиян: как уменьшить калорийность и сократить количество сахара без ухудшения вкусовых качеств для потребителя? Панельная дискуссия.
Приглашены к участию:
Татьяна Савенкова, директор ВНИИКП, президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Светлана Горчакова, заместитель генерального директора по аналитической работе и методологии ФЦК; Мальцев Михаил, исполнительный директор Масложирового Союза России.
Сессия 3. Экспорт кондитерской продукции
Как заработать на зарубежных рынках?

*По данным исследования компании Nielsen: «Тренд на здоровое питание: какую стратегию выбрать производителю».
С января по ноябрь 2019 года Россия поставила за границу кондитерской продукции на сумму 930,8 млн долл. Это на 14,2% больше, чем за тот же период 2018 года. Рост производства и экспорта российских кондитерских изделий, по мнению замминистра сельского хозяйства Оксаны Лут, говорит о повышении доверия к пищевой продукции, произведенной в России. В рамках 3 сессии бизнес-форума мы поговорим о том, как не упустить момент и успеть занять нишу на зарубежных рынках.
- Какие рынки наиболее перспективны для продаж кондитерской продукции в 2020-2025 гг.? Аналитика. Опыт лидеров рынка.
- Как защитить свою торговую марку и не раствориться в потоке? Юридические аспекты выхода на зарубежные рынки.
- Какие меры гос. поддержки существуют и насколько реально ими эффективно воспользоваться? Истории успеха и подводные камни.
- Как успешно выйти на перспективные рынки? Китай, Оман, США. Опыт «Конфаэль
Приглашены к участию:
Представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации; Казанников Денис, руководитель проекта по поддержке экспорта АПК в Российском экспортном центре; Ирина Эльдарханова, председатель Совета Директоров ГК «Конфаэль»; Дмитрий Круглов, руководитель отдела бизнес-планирования BusinesStat.
***
В связи с признанием от 11 марта 2020 Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) распространение нового коронавируса COVID-19 пандемией, компания Мессе Франкфурт РУС вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow 2020. Новые даты выставки – 30 июня - 3 июля 2020, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2. Точная дата бизнес-форума будет объявлена в ближайшее время.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News

