Почему упаковка для мяса защищает потребителей и окружающую среду?
➡️ Упаковка защищает продукты питания при транспортировке и продаже в розничных магазинах
➡️ В среднем только 3–3,5% климатического воздействия упакованных продуктов питания приходится на саму упаковку*: остальное приходится на производство продуктов питания по всей цепочке создания стоимости
➡️ Упаковка увеличивает срок хранения продуктов и способствует сокращению пищевых отходов: срок хранения мяса увеличивается более чем на неделю при упаковке в многослойную полиэтиленовую плёнку**, что обеспечивает минимальную порчу мясных продуктов

Fabbri Group, уже более 70 лет ведущий производитель оборудования и плёнок для упаковки пищевых продуктов, предлагает наиболее подходящее решение для каждого вида мяса:
- Упаковка для красного мяса:
- Упаковка для белого мяса:
- Упаковка мясного фарша:
Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом продаж Fabbri Group:
Источники:
* “Best Practices for Designing Packaging to Prevent and Reduce Food Waste” («Передовой опыт разработки упаковки для предотвращения и сокращения пищевых отходов») Sustainable Packaging Coalition (Коалиция по экоустойчивой упаковки – SPC)
** “Raccoltala Giusta” Federazione Gomma Plastica (Инициатива по раздельному сбору отходов “Raccoltala Giusta” Федерация индустрии пластмасс)
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.