Скажите "нет" сахарной корочке!
Производите кондитерские изделия и все еще не знаете, что такое FRESH INVERT? Тогда мы идем к вам!
	
Белоснежные облака нежного зефира уже готовы для вашего потребителя
FRESH INVERT — это комплексный ферментный улучшитель, который применяется в пищевой промышленности при производстве:
- мармеладных,
- пастильных
- других сбивных кондитерских изделий
Главное назначение FRESH INVERT — предотвращение кристаллизации сахарозы и продление свежести вашей продукции.
Берём — и добавляем!
Сегодня мы расскажем вам о клиентском кейсе с применением нашего улучшителя FRESH INVERT. К нам обратилось предприятие, которое производит различные сахаристые изделия: пастилу, зефир, мармелад, лукум.
Проблема: повышенная кристаллизация сахарозы и, как следствие, неприятная сахарная корочка на изделиях, которая портила вид и качество продукта. Потребитель не жаловал такие изделия.
	
Немного улучшить рецептуру — и получится ожидаемый результат!
Мы решили задачу клиента просто: взяли FRESH INVERT, добавили в рецептуру зефира и сделали мастер-класс по выработке продукта.
Что получилось — смотрите на фотографиях ниже!
	
Тщательное сбивание — залог вкусного зефира
Как он это делает?
В составе FRESH INVERT — ферментный препарат микробного происхождения для использования в пищевых продуктах. Он содержит эффективную инвертазу, выведенную из специально отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae.
	
Идеально твердые пики
Преимущества FRESH INVERT
FRESH INVERT работает с вашими изделиями со всех сторон:
	🔸Предотвращает их высыхание;
	🔸Продлевает сроки годности;
	🔸Повышает устойчивость к кристаллизации сахарозы;
	🔸Предотвращает образование грубой сахарной корочки на поверхности готовых изделий;
	🔸Сохраняет равномерную пенообразную структуру;
	🔸Предотвращает образование сахарной корочки на поверхности глазури.
	
Еще совсем чуть-чуть — и потребители попробуют самый вкусный зефир в своей жизни
Уже хотите попробовать? Оставляйте заявку и получите подробную консультацию по применению FRESH INVERT в ваших рецептурах!
Подписывайтесь на наши основные каналы и узнайте, как улучшить ваши рецептуры ингредиентами от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС:
ВКонтакте: https://vk.com/neosingredients
Телеграм: https://t.me/neosingredients
Сайт: https://neos-ingredients.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/@neosingredients
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.