Ингредиенты для пасхальной выпечки
	
ЗАКВАСКИ
Использование заквасок в рецептуре куличей и пасхальных кексов придает готовым изделиям неповторимый пшеничный вкус и аромат. Такие продукты долго сохраняют свежесть и мягкость, не крошатся в процессе хранения. Добавление закваски на этапе замеса теста в дозировке 5% к массе муки способствует увеличению выхода, тесто имеет хорошую эластичность, не прилипает и хорошо поддаётся ручной и машинной обработке.
ЭМУЛЬГАТОРЫ
Комплексный эмульгатор «Моно-Бест»
Предназначен для улучшения реологических свойств теста; сохранения свежести и мягкости хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии. «Моно-Бест» вносится на этапе замеса теста со всеми рецептурными компонентами в дозировке 1.5-2% к массе муки.
ПРОДЛИТЕЛЬ СВЕЖЕСТИ
Комплексная пищевая добавка «Экстра Лонг»
«Эктра Лонг» продлевает свежесть хлебобулочных изделий, эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillus mesentericus, bacillus subtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.
АНТИОКИСЛИТЕЛЬ
Комплексный пищевой антиокислитель «ИН-ДОКС TBHQ»
Сдобные изделия содержат в составе большое количество жира, для предотвращения окисления рекомендуется добавлять в процессе замеса теста комплексные антиокислители «ИН-ДОКС TBHQ». Комплексные антиокислители сохраняют вкус, аромат, цвет и текстуру готовых продуктов в процессе длительного хранения; предотвращают процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов; равномерно распределяются по всей массе продукта.
ГЕЛИ КОНДИТЕРСКИЕ
Полуфабрикат кондитерский сахаристый гель кондитерский «ИН-ТОП»
Для декорирования пасхальных изделий мы предлагаем гели холодного нанесения, готовые к применению, которые имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта и после нанесения сохраняют неподвижную гладь. Гели удобны в использовании и требуют только механического перемешивания перед применением для выравнивания текстуры; обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом и блеском и придают изделиям красочный и нарядный вид, хорошо совмещаются с другими декорирующими основами.
Полуфабрикат кондитерский сахаристый гель кондитерский «ИН-ТОП 85»
Гели кондитерские горячего нанесения, готовые к применению «ИН-ТОП 85», имеют жидкую консистенцию, легко наносятся на поверхность готового изделия; после нанесения придают блеск и красивый товарный вид; удобны в использовании; обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом, хорошо совмещаются с другими декорирующими основами.
ВАНИЛИН вкусоароматический «Premium»
РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ АГЕНТЫ
Для предотвращения залипания готовых изделий к формам предлагаем разделительные агенты в ассортименте производства ООО «Русские Ингредиенты».
Разделительные агенты легко и равномерно наносятся на формы, экономичны, снижают процесс нагорания, имеют высокую окислительную стабильность.
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ
Хлебопекарная смесь «НЕОС Пшеничная» подходит для изготовления куличей, а также сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира, обеспечит выпечке характерный цвет и аромат, позволит создать золотистую корочку, готовые изделия сохраняют свежесть и мягкость на протяжении не менее 4 недель, благодаря ферментам нового поколения и эмульгаторам, входящим в состав смеси. Хлебопекарная смесь «НЕОС Пшеничная» содержит сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича.
	
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.