Производство сыра Рикотта
Сыр Рикотта — всемирно известный итальянский сыр, который обладает мягким сливочным вкусом.
Итальянцы очень любят Рикотту и используют ее для приготовления очень многих блюд: равиоли, лазаньи, различных закусок и десертов.
Рикотта готовится из сыворотки, оставшейся после производства других видов сыра.
Рикотта используется на многих молочных заводах в качестве базы для создания альтернативных продуктов, которые отвечают постоянно растущему рынку потребителей.
Благодаря простоте использования в сочетании с другими ингредиентами, рикотта становится источником экспериментов и инноваций для рынка новых поколений.
Компания GEO-ENGINEERING и ее итальянский партнер Priamo Food Technologies (группа DELLA TOFFOLA) могут предложить Вам весь комплект оборудования для производства рикотты.
Линия для производства рикотты включает в себя следующие операции:
- предварительная обработка сыворотки;
- блок флокуляции сыворотки;
- узел слива рикотты;
- блок обработки рикотты;
- автоматическая вертикальная упаковочная машина в мешки.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.