Производство сыра Лор (аналог рикотта) из сыворотки
Вы сливаете подсырную сыворотку и повышаете БПК и ХПК в сточных водах? У GEO-ENGINEERING есть решение.
Описание продукта:
Редкий на нашем рынке несоленый сыр Лор может использоваться для десертов, выпечки или просто на завтрак. Содержит ценный белок — альбумин, который используется при выработке иммуноглобулина человеческим организмом. Необходим для поддержания природного иммунитета.
Примерный экономический расчет производства, без учета снижения стоимости очистки стока:
- 0,86% белка в сыворотке;
- 36 тонн в сутки сыворотки;
- 309,6 кг сыра в сутки.
Метод изготовления:
Изготавливается методом кислотной коагуляции с инжекцией пара и прессованием сгустка.
Основная единица оборудования – процессный танк производства GEMAK с подачей кулинарного пара и отжимом.
Вспомогательные единицы:
- При необходимости накопления сыворотки вибросито, танки накопления и пастеризатор сыворотки;
- Пост хранения и отгрузки в мол цистерны вторичной сыворотки.
Выполняем поставку и пуско-наладку оборудования и помощь в постановке всех технологических процессов пищевого производства.
Приглашаем посетить действующее производство на нашем оборудовании.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.