Пленки для копчения мясных деликатесов и сыров
Копчение использовалось в качестве способа сохранения и ароматизации пищи на протяжении тысячелетий.
Наши целлюлозные пленки являются проверенным материалом, имеющим богатую историю касательно данного применения. Их уникальные барьерные свойства обеспечивают правильный процесс копчения и оптимальное консервирование для дальнейшего хранения продуктов. Именно поэтому они используются в производстве широкого ассортимента копченых колбас, ветчины и плавленого сыра.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Эффективный процесс копчения
- Контролируемая проницаемость при высокой относительной влажности позволяет проводить эффективный процесс копчения, обеспечивает минимальное время процесса копчения и высокую производительность.
- Термостойкость пленок позволяет противостоять повышенным температурам.
- Также регулировка проницаемости позволяет на более обильное прохождение дыма через материал, что усиливает цвет продукта и способствует улучшению его вкуса.
Производительность оборачивания
- Наделена превосходными антистатическими свойствами, обеспечивающими отсутствие трудностей как во время упаковки вручную, так и во время машинной упаковки.
- Устойчива к разрыву, растрескиванию и ломкости.
- Отличные свойства загибания, позволяющие легкое закрепление клипсов на конечном этапе.
- Легко отслаивается от копченого продукта, обеспечивая его поверхности гладкость.
- Во время копчения мяса, наличие влажной пленки позволяет легко формовать мясо различного размера для помещения в проволочные корзины.
- Термосвариваемые пленки проверены для метода использования по технологии CHUB. Они обеспечивают прочный шов, который не разрывается при наполнении рукава горячим плавленым сыром.
Защита продукта
- Высокая барьерность по газам при низкой относительной влажности обеспечивает защиту от окисления при хранении, что способствует увеличения срока годности продукта.
- Версия материала с барьерностью по влаге также поддерживает вес упаковки во время дистрибьюции.
- Барьерность для газов способствует защите деликатных ароматов упаковываемых продуктов.
- При использовании пленки во время обработки копченого мяса с применением гибкой сетки, пленка обеспечивает ему защиту, не допуская повреждения обрабатываемого продукта сеткой.
Внешний вид
- Традиционный внешний вид.
- Наделена высоким блеском и прозрачностью, что благоприятно влияет на презентацию продукта.
- Коричневая версия материала улучшает визуальный эффект копченой продукции.
- Наделена термоусадочными свойствами после охлаждения, что способствует плотной упаковке продукта.
- Наделена анти-туманными свойствами, обеспечивающими свежий вид продукта.
Экологичность
- Все пленки изготовляется на основе древесной массы, происходящей из управляемых плантаций.
- Пленка NatureFlex™ сертифицирована по стандарту для промышленного компостирования
- Пленка NatureFlex™ имеет сертификат OK Compost Home
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.