Must-have гриль сезона - коллагеновые оболочки Viscofan для жарки
В весенне-летний период наиболее актуальной становится тема активного отдыха на свежем воздухе. Традиционно в нашей стране этот сезон связан с шашлыками и барбекю, а за последние годы в качестве быстрой и вкусной альтернативы большим спросом пользуются колбаски для гриля.

В ассортименте большинства современных мясопереработчиков на сегодняшний день такой вид продукции представлен уже достаточно широко, а в портфеле компании Логос имеется актуальное предложение для набивки и упаковки такого вида продукции – это коллагеновые съедобные оболочки от мирового лидера по их производству - компании Viscofan.
Логос успешно поставляет данный вид продукции предприятиям отечественной мясоперерабатывающей промышленности на протяжении последних нескольких лет.
Выбрать наиболее подходящую оболочку для производства колбасок для гриля Вам поможет таблица, представленная ниже:

Компания ЛОГОС предлагает широкий спектр упаковочных материалов мясопереработчикам как с учетом растущих «сезонных» потребностей, так и круглогодичного спроса. Всегда ориентируясь на запросы наших клиентов, мы способны отслеживать и предлагать им самые актуальные решения.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
- Пленки и пакеты для сыров и мясных изделий (27)
- Воск для сыров (4)
- Коллагеновые (белковые) оболочки и пленки (7)
- Латексное покрытие для колбасных изделий (3)
- Латексное покрытие для сыров (3)
- Искусственные оболочки и пленки для колбас и сыров (37)
- Натуральные оболочки для колбас (23)



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.