Теплый розлив (WF): решение для высококислотных продуктов от компании Galdi
Для высококислотных продуктов, ph которых ниже чем 7, предлагаем на Ваше рассмотрение специальное упаковочное решение – Теплый розлив (WF).
Данная модификация специально разработана для кислых жидкостей, которые наиболее восприимчивы к повышенному температурному режиму, таких как, например, вино. Ведь вкус напитка может измениться при пастеризации и длительном воздействии высокой температуры.
С решением Теплый розлив (WF), продукт фасуется при температуре от 40° до 55°, следовательно, продукт не теряет своего вкуса.
Данный способ также исключает необходимость системы охлаждения для пастеризованного продукта, так как термальная обработка исключает все источники загрязнения перед фасовкой.
В сравнении с асептическим розливом Теплый розлив (WF) имеет несколько преимуществ:
- Данное решение существенно снижает общую стоимость завода, т.к. начальные вложения на приобретения автомата розлива ниже
- Стоимость запасных частей и сервисного обслуживания
- Время простоев оборудования минимизируется
- Возможно использование нескольких форматов пакетов, изменение формата требует не более 3 минут, что сложно выполнимо при асептическом розливе.
Наше решение для высококислотных продуктов спроектировано таким образом, чтобы обеспечить высокое качество сварных швов и не дать кислороду проникнуть в пакет. В идеале пакеты для розлива вина должны иметь внутренний алюминиевый слой.
Следите за новостями компании и будьте в курсе последних решений и разработок. Совсем скоро еще об одном решении - Горячий розлив (HF) для высококислотных продуктов, таких как фруктовые соки.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку




21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.