Об упаковке - Для упаковки

Сепараторы из целлюлозной пленки для мясных котлет для бургеров

22.08.2017

При складывании друг на друга мягких, сырых, свежих мясных котлет для бургеров необходимо использовать прокладки / сепараторы, которые имеют округлую форму и вырезаны, чаще всего, из силиконизированной или же вощеной бумаги, пергамента, полипропиленовой пленки БОПП, полиэтиленовой пленки PE.

Анализ данного сегмента рынка на свете показывает, что самые лучшие производители бургеров используют сепараторы, произведенные из целлюлозной пленки целлофан и NatureFlex. В данном случае чаще всего используются целлюлозные пленки NatureFlex, которые не покрыты лаком. В других сепараторах, поверхность, которая непосредственно соприкасается с мясом сделана из силикона, воска, пластмассы. Не смотря на то, что сепараторы из целлюлозной пленки плотно прилегают к свежей котлете, они позволяют мясу „дышать”, предотвращая тем самым возникновение некоторых побочных процессов, которые могут произойти на поверхности мясной котлеты. Это способствует продлению срока пригодности продукта.

Бывает, что некоторые производители мяса для бургеров используют в качестве сепараторов прокладки, сделанные из другого вида пленки – из покрытых лаком биоразлагаемых целлюлозных пленок целлофан.

Сепараторы предотвращают процесс склеивания котлет для бургеров и позволяют без труда отделять котлеты друг от друга. Сепараторы также предотвращают примерзание котлет друг к другу, в случае если их замораживают. При розничной продаже сепараторы позволяют поддерживать чистоту и производят лучшее визуальное впечатление.

Биоразлагаемые и подлежащие процессу компостирования целлюлозные пленки целлофан и NatureFlex – это разновидности устойчивой к жиру „прозрачной бумаги”. В отличии от пленки из пластмассы они имеюм естественные антистатические свойства, что очень важно в момент, когда их берут из общей стопки, для использования в качестве прокладки для мясных котлет.

Кроме того, что сепараторы из целлюлозных пленок обеспечивают очень хорошие условия хранения мяса для бургеров, а также лекгое отделение мясных котлет друг от друга, они также являются экологическим решением, так как являются биоразлагаемыми и подлежат процессу компостирования.

Анджей Корнацкий
Региональный менеджер по продажам
FUTAMURA UK Ltd
Отделение в Польше
телефон: +48 61 847 32 46
e-mail: andrzej.kornacki@futamuragroup.com
www.futamuragroup.com


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru