Об упаковкеДля упаковки

Новая линия ротационной высечки с цифровой печатью DPSTAR 1216

07.08.2017

Линия с цифровой печатью DPSTAR 1216 – совместная разработка компаний DongFang и Foshan WinkLink Digital Printing Equipment.

DPSTAR 1216 со скоростью печати до 100 м/мин позволяет выпускать заказы по индивидуальному дизайну большой и малой тиражности на мелованной бумаге, крафт-лайнере и тест-лайнере. На машине присутствует гибкая конфигурация шкалы цветов, краска на водной основе наносится с минимальным расходом.

Линия DPSTAR 1216 состоит из следующих секций: секция подачи, секция печати, секция слоттера, промежуточная сушка и секция ротационной высечки.

Секция подачи. Сервопривод подачи листа за переднюю кромку с настраиваемым ходом подачи и вакуумная система транспортировки.

Секция печати. Технологии цифровой печати позволяют работать без печатных форм; печатная оснастка и приладка не требуются, следовательно, меньше заготовок уходит в брак. Вакуумная система транспортировки гарантирует точное цветосовпадение.

Секция слоттера. В одновальной секции с двойными ножами внутренний зубчатый привод регулирует высоту коробки. Высекально-рилевочные ступицы перемещаются по валам с помощью линейных направляющих шин и винтовой передачи, что увеличивает точность установки.

Секция промежуточной сушки. ИК-сушка настраивается в зависимости от размеров картона.

Секция ротационной высечки. Специальное устройство микрошлифования для бандажного вала позволяет сохранить поверхность гладкой. Автоматическая корректировка синхронизирует линейную скорость бандажного вала со скоростью высекального цилиндра (высечной формы).

Группа компания «ЗИКО» – официальный представитель DONGFANG в России и СНГ.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции