Об упаковкеДля упаковки

Специалисты ИТП "ПРОМБИОФИТ" на производстве Научно-технического центра "ХИМИНВЕСТ"

02.08.2017

Сотрудники Научно-технического центра «ХИМИНВЕСТ» обратились за помощью к специалистам предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ» для пуска и наладки производства уникального инновационного продукта – хвойно-энергетической добавки для животных. Производство данного продукта, который набирает все большую популярность среди сельскохозяйственных предприятий, осуществляется на установке приготовления эмульсий и суспензий УПЭС-0.15/3.0/5.5, разработанной и изготовленной предприятием ИТП «ПРОМБИОФИТ».

Установка УПЭС-0.15/3.0/5.5, приобретённая в дополнение к работающей около 5 лет УПЭС-0.1/3.0.

Установка УПЭС-0.15/3.0/5.5, с загрузочным устройством УЗГ-1.

В ходе пуско-наладочных работ специалистами ИТП «ПРОМБИОФИТ» были произведены диагностика, модернизация и пробный пуск установки УПЭС-0.15/3.0/5.5. Производительность установки существенно увеличилось при включении во всасывающую линию циркуляционного контура устройства загрузочного УЗГ-1. Сотрудники НТЦ «ХИМИНВЕСТ» отметили, что добавление измельченной хвои в циркуляционный контур через устройство УЗГ-1 стало удобнее и с этой работой справляется один оператор. Заданная температура в рабочей ёмкости регулируется автоматически пультом управления.

Произведена настройка автоматической регулировки температуры в рабочей ёмкости.

ХВОЙНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА:

  • изготавливается из древесной зелени экологически чистым способом;
  • по внешнему виду представляет собой однородную вязкую жидкость с хвойным запахом;
  • применяется для повышения продуктивности крупного рогатого скота;
  • полностью совместима со всеми компонентами корма;
  • предназначается для сокращения восстановительного периода после отела.

Используя лабораторную установку приготовления эмульсий и суспензий УПЭС-0.02/1.1 технологам Научно-технического центра «ХИМИНВЕСТ» удалось разработать технологию по производству высококачественного продукта, о чем свидетельствуют отличные результаты исследований:

АПРОБАЦИЯ И ИСПЫТАНИЯ ХВОЙНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ

Проведенные исследования ООО Научно-технический Центр «Химинвест» совместно с ФГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева» (г. Саранск) на коровах молочного направления показали высокий энергетический потенциал хвойно-энергетической кормовой добавки.
Было выявлено значительное и достоверное увеличение молочной продуктивности коров, а так же заметно уменьшены гинекологические послеродовые осложнения. У коров опытных групп, получавших данную кормовую добавку, наблюдалась тенденция к улучшению молочной продуктивности в период раздоя на 25.07%. Это наглядно доказывает, что применение добавки способствует интенсивному восстановлению организма.

Влияние ХВОЙНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ на морфологические и биохимические показатели крови коров

Показатели молочной продуктивности коров при введении ХВОЙНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ в рацион

Скармливание коровам ХВОЙНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ оказало положительное влияние на количественные и качественные показатели молока. Качественные и технологические показатели молока оставались в пределах нормы и соответствовали общим техническим требованиям.

У специалистов НТЦ «ХИМИНВЕСТ» в планах разработка новейших инновационных экологически чистых продуктов, используя оборудование производимое предприятием ООО ИТП «ПРОМБИОФИТ». С этой сложной и наукоёмкой работой поможет справиться лабораторная установка УПЭС-0.02/1.1 с рабочей ёмкостью 20 л, которая была специально изготовлена инженерами ООО ИТП «ПРОМБИОФИТ» для исследований и разработки инновационных технологий по производству различных продуктов.

По окончании всех запланированных работ по пуску и наладке Установки приготовления эмульсий и суспензий УПЭС-0.15/3.0/5.5 Директор ООО НТЦ «Химинвест» Василий Павлович Короткий направил в адрес ООО ИТП «ПРОМБИОФИТ» письмо благодарности, где отметил высокий уровень квалификации специалистов, конструктивный подход и оперативность. Также изъявил желание к дальнейшему сотрудничеству.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции