Об упаковкеДля упаковки

Заполнение стоматологических шприцев через соединение Luer Lock

13.07.2017

В стоматологической промышленности многие расходные материалы, такие как гели для травления, отбеливающие гели и композиты, заполняются одноразовыми шприцами, имеющими соединение Luer Lock. Часто заполнение шприцев выполняется вручную и поэтому занимает очень много времени.

Здесь может помочь полуавтоматическая настольная система дозирования ViscoTec. Он предлагает пользователю удобство в обращении и экономит время. Например, возможны точные дозы до 1 мл меньше чем за 1 секунду в зависимости от вязкости материала.

Операция очень проста: для заполнения пользователь подключает шприц к системе через соединение Luer Lock, и дозировка запускается путем активации ножного переключателя. Благодаря проверенной прогрессивной технологии Pharma Dispenser, очень вязкие или абразивные материалы, такие как полирующие пасты или материалы для пломб, можно дозировать с большой точностью. Электропитание и сжатый воздух - все, что требуется для установки на месте. Он подается через кассетную систему, которая доступна в различных размерах до 950 мл.

Очистка происходит после простого, без инструментов, ручного демонтажа или на очистительной машине.

Подробнее о приложении в этом видео:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru