Об упаковкеДля упаковки

Videojet Technologies – 25 лет в России!

13.07.2017

В июле 2017 года компания Videojet Technologies отмечает 25-летний юбилей своей работы в России.

История российского Videojet началась в 1992 году с небольшой компании численностью не более десяти человек и офисами двух городах - Москве и Санкт-Петербурге. Благодаря профессионализму и энтузиазму команды, с каждым годом компания развивается и наращивает свое присутствие на российском рынке – расширяется штат, развивается структура организации, появляются представительства в новых городах.

В 2002 году Videojet Technologies вошла в состав холдинга Danaher. Слияние позволило внедрить и применить лучшие практики и методики западного бизнеса, что укрепило позиции Videojet на рынке.

Появившись на заре рыночных отношений, за 25 лет организации удалось успешно пройти все вехи непростого становления российской экономики – преодолеть с минимальными потерями кризисные периоды и максимально эффективно использовать благополучные этапы.

В итоге, компания стала одним из крупнейших игроков на рынке промышленного маркировочного оборудования в России и является важным участником в международной семье Videojet, обеспечивая серьезную долю в общем обороте компании.

В настоящий момент штат Videojet насчитывает более 70 сотрудников, офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Саратове и Воронеже, а дистрибьютерская сеть насчитывает 9 организаций по всей территории РФ. Компания оказывает полных спектр услуг по продаже и сервисной поддержке оборудования для промышленной маркировки.

Линейка оборудования насчитывает более 35 моделей различных технологий от каплеструйных принтеров и лазерных маркираторов до термотрансферных принтеров и аппликаторов этикеток. Широкий ассортимент расходных материалов и сопутствующих аксессуаров превышает 100 наименований для различных задач и производственных условий.

За прошедшие годы Videojet установила более 12 000 единиц оборудования на крупных, средних и малых производственных площадках по всей территории страны.

Маркировку, нанесенную принтерами Videojet, можно увидеть, как на товарах популярных брендов, встречающихся практически в любом магазине страны, так и на продукции региональных производителей.

Пройдя непростой путь и добившись серьезных успехов, Videojet не стоит на месте и с уверенностью смотрит в будущее. Каждый год компания выпускает на рынок новые модели, внедряя в них последние технологические разработки и инновации, направленные на повышение эффективности и удобства эксплуатации маркировочного оборудования для своих клиентов.

Videojet в России – это успешная компания с эффективно выстроенной системой бизнес-процессов и отличными экономическими показателями. И лучшая команда побеждает!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru