Об упаковкеДля упаковки

Площадка для конструктивного диалога

11.07.2017

Специалисты Индустриального парка «Камские Поляны» приняли участие в работе выставки RosUpack 2017. Выставку посещают руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки.

В течение выставочных дней представители Индустриального парка «Камские Поляны» провели ряд переговоров с известными мировыми компаниями по вопросам сотрудничества. Одна из них – машиностроительная компания SML Maschinengesellschaft, специализирующаяся на производстве экструзионных технологий для индустрии пластмасс и упаковки. Компания SML разрабатывает и производит линии для изготовления пленки, листа, а также линии для производства мультифиламентных нитей.

Не менее важный диалог состоялся и с представителями фирмы Windmoeller & Hoelscher - ведущим производителем оборудования в области производства гибкой упаковки.

Данная выставка позволила не только наглядно ознакомиться с новинками рынка стрейтч-пленки, но и стала площадкой для изучения новых тенденций с последующим внедрением лучших из них на производстве.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции