Об упаковкеДля упаковки

Паллетные евроборта из пластика на замену деревянным

10.07.2017

Конструкторам-разработчикам компании Georg Utz удалось создать евроборт, уникальная конструкция которого сочетает в себе небольшой вес (5,8 кг) и количество ребер жесткости, обеспечивающее стабильность. Легкий евроборт полностью изготовлен из переработанного полипропилена и совместим не только со всеми паллетами UTZ но и со всеми стандартными пластиковыми и деревянными европаллетами.

Сверхпрочные угловые скобы обеспечивают стабильное размещение груза на паллете и безопасное штабелирование бортов друг на друге. Для повышения безопасности два паллетных борта можно соединить между собой при помощи тросов, которые продеваются через специальные отверстия. Для предотвращения выгибания боковых вертикальных стенок из-за смещения товара или сыпучего груза, стенки можно усилить металлическими профилями.

Пластиковые евроборта - это оптимальное дополнение к паллетам. Они идеально вписываются во все производственные и складские пространства, где большое внимание уделяется экономии места и соблюдению чистоты (борта можно мыть). Как известно, в отличие от деревянных, пластиковые изделия не создают древесной пыли и не расщепляются, что практически исключает возможность повреждения при автоматическом обслуживании, а также устраняет риски получения травмы при эксплуатации вручную.

Высота штабелируемой складной паллетной рамы - 200 мм, то есть ровно на половину меньше, чем высоты обычного деревянного борта. Это обеспечивает большую эластичность при формировании транспортных единиц необходимой высоты. При необходимости пластиковые евроборты можно штабелировать. Паллета в сочетании с паллетными бортами может быть использована в качестве крупногабаритного компактного контейнера любой необходимой высоты. Транспортную единицу можно прикрыть сверху сверхпрочной пластиковой крышкой из ассортимента продуктов UTZ. Благодаря специальной форме крышки сверху можно штабелировать следующие паллеты.

Несмотря на свой небольшой вес (всего 5,8 кг), пластиковый паллетный борт способен выдерживать высокие вертикальные нагрузки. Один евроборт без труда выдерживает нагрузку до 1000 кг.

Когда евроборта не используются, или же во время обратной транспортировки, их можно сложить и компактно хранить на паллете.

По желанию евроборта оснащаются держателями для этикеток или пластиковой табличкой с пористой поверхностью для наклейки этикеток или для тиснения/тампопечати логотипа.

Заказать пластиковые евроборта можно по тел. +7 (499) 391-79-33 или по электронной почте: info.ru@utzgroup.com

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru