Об упаковкеДля упаковки

Комплект оборудования розлива жидкости и пищевых ароматизаторов для электронных сигарет

03.07.2017

Электронное парение развивается и с каждым днем вытесняет привычное курение табака в обыкновенных сигаретах. Пользователи этой новинки перебирают различные ароматизаторы и жидкости для электронных сигарет, останавливаясь на наиболее комфортных и приятных для себя вариантах.

Ароматизаторы для электронных сигарет — едва ли не важнейший компонент. Правильно подобранные «вкусовые добавки» позволят не только воссоздать понравившиеся сочетания, но и внести неповторимый колорит в уже известные и широко распространенные миксы.

Далее мы рассмотрим оборудование, которое поможет в розливе пищевых ароматизаторов и жидкостей для электронных сигарет. Полный перечень оборудования для отрасли: электронные сигареты, вы можете посмотреть здесь.

Перистальтический насос-дозатор МДП-200

Конструкция дозатора МДП-200 обеспечивает закрытый поток продукта от резервуара с продуктом до кончика наполняющего сопла.

Дозатор не требует чистки при смене единичной загрузки продукта, поскольку полная сборка трубок заменяется в конце каждого производственного цикла. За счет этого исключается загрязнение исходного сырья, промежуточной или готовой продукции.

Смена продукта производится менее чем за одну минуту. Объем выдаваемой дозы задается на электронном табло.

Принцип работы

Принцип действия основан на том, что ролики передавливают трубку с жидкостью, и двигаясь вдоль нее, проталкивают жидкость вперед. С продуктом контактирует только силиконовый шланг, что позволяет избежать взаимного загрязнения жидкости и насоса.

Удобство работы

Если требуется отдозировать объем 10 мл, оператору достаточно один раз задать на табло цифру "10", после чего аппарат запоминает данные и выдает постоянные дозы необходимого объема. Таким образом, время перехода с одной порции на другую составляет менее 1 минуты. В этом вы можете убедиться посмотрев видео на нашем канале.

Полуавтомат укупорочный МЗ-400УМ

Широкая универсальность укупорочного полуавтомата МЗ-400УМ обусловлена оригинальной конструкцией укупорочной головки под флаконы. Конструкция укупорочного блока предусматривает регулируемый держатель под флакон, что делает машину действительно универсальной.

Привод укупорочной головки — пневматический.

Блок изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, а так же пластика, одобренного для применения в пищевой промышленности

Машина проста в работе, безопасна для оператора.

Комплектация

Оборудование в базовом исполнении поставляется с сенсорным блоком управления.

Принцип работы

Оператор вручную ставит бутылку с предварительно накинутой крышкой в держатель укупорочного блока. После выбора программы укупорки укупорочная головка приходит в рабочее состояние. Происходит опускание укупорочной головки к основанию крышки с ее одновременным вращением. В процессе вращения головки происходит закрутка крышки.

Также рады предложить Вам производство и поставку оборудования под заказ. Наши специалисты учтут все характеристики Вашей тары и изготовят установку, которая станет неотъемлемой частью Вашего производства. С полным перечнем предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться здесь. Мы всегда открыты для сотрудничества и рады способствовать процветанию Вашего предприятия!

Вы можете посмотреть другие наши статьи про оборудование розлива жидкости для электронных сигарет.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции