Об упаковкеДля упаковки

Crown: больше, чем просто поставщик жестяной банки!

22.06.2017

Лидер в сфере инноваций

На протяжении более чем 100 лет роста и диверсификации Crown постоянно улучшает качество упаковочной продукции. Наши команды по разработкам и инжинирингу, специализированные для исследований в сфере упаковки, привержены созданию востребованных, своевременных и конкурентоспособных продуктов.

Высокотехничное сервисное обслуживание клиентов

Чтобы максимально увеличить производственные возможности и гарантировать высочайшее качество конечного продукта, Crown предоставляет техническую поддержку клиентам. Наш сервис включает техническую и технологическую поддержку, нормативное консультирование и аудиты линий по упаковке.

История компании

В 1892 году Уильям Пейнтер, американский изобретатель, представил крышку для бутылки, известную сейчас как кронен-пробка (Crown Cork), которая существенно улучшила упаковку газированных безалкогольных напитков и пива.

Его изобретение направило пищевую индустрию на новый курс и стало моментом основания компании Crown Cork & Seal Company of Baltimore, Inc. За 125 лет Crown превратилась в мощную транснациональную компанию с диверсифицированным портфолио металлической упаковки.

Успешное инвестирование

На сегодня Crown – лидирующий поставщик упаковочной продукции для компаний потребительского рынка по всему миру и производитель консервных банок для напитков, продуктов питания, упаковки для аэрозолей и специализированной упаковки. Компания постоянно совершенствует и изменяет технологии в соответствии с потребительскими тенденциями, чтобы интерес к металлической таре и упаковке не угасал никогда.

В 2003 году компания Crown открыла завод в городе Тимашевске, который стал одним из градообразующих предприятий. Тимашевский район на Кубани особенный. Краснодарский край, как правило, называют житницей страны или «всесоюзной здравницей», а территория Тимашевского района является синонимом производства, что сделало его идеальным местом для компании Crown.

Ориентир на совершенствование

Евгений Савченко, директор «Краун Корк Кубань», прокомментировал: «В Америке и Великобритании находятся центры инноваций, исследований и разработок Crown. Там не только производят жестяную упаковку, но и испытывают ее в реальных производственных условиях. Наши технические специалисты проходят соответствующее обучение. В свою очередь, и в Тимашевский филиал приезжают иностранные специалисты уже не только для обучения наших сотрудников, но и чтобы перенять опыт, имеющийся на нашем заводе.

Наш район продолжает развиваться. Например, недавно рядом открылся консервный завод, который поможет извлечь пользу из наших технологий. Я уверен, что это даст новый импульс развитию индустрии на Кубани и принесет положительные результаты».

Компания Crown успешно инвестирует в регион, чтобы поддержать своих клиентов в их росте и производстве ряда новых продуктов, таких как фигурные консервные банка с алюминиевой мембраной Peelseam™. Компания не экономит на качестве своей продукции, оборудовании или зарплатах и льготах для своих сотрудников. В цехах компании – оборудование мирового уровня, в основном швейцарское, немецкое, английское. Инженеры «Краун Корк Кубань» перед монтажом машин обучались в Венгрии на подобном заводе и таком же оборудовании.

В прошлом году руководители компании получили почетные грамоты от районных и областных администраций, наша компания была признана лучшей в номинации до 100 человек в соответствии с нормами охраны труда. Компания побуждает своих сотрудников не бояться учиться и любить свою работу.

Бесконечная переработка

Популярность металлической тары и упаковки продолжает расти, и Crown продолжает помогать собственникам региональных брендов понять уникальные экологические возможности своей упаковки. Металл бесконечен для переработки, он может повторно использоваться снова и снова, без потери свойств. Кроме того, присущие ему барьерные и защитные свойства, блокирующие доступ кислорода и света, способствуют увеличению сроков хранения продуктов, что ведёт к сокращению количества пищевых отходов.

Евгений Савченко отмечает: «Металл - один из самых распространенных и устойчивых ресурсов на нашей планете. От банок для продуктов питания и напитков до специализированных банок и аэрозольной упаковки металлическая тара и упаковка положительно влияет на нашу жизнь и окружающую среду. «Краун Корк Кубань» будет продолжать обслуживать своих клиентов в регионе, развивая технологии, позволяющие каждому клиенту оставаться конкурентоспособным на сегодняшнем рынке и успешно удовлетворять конечного потребителя».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru