Об упаковкеДля упаковки

Современные клеевые технологии для упаковки от "Робатех Рус"

20.06.2017

Большинство упаковочных линий работает с использованием клеевых технологий. Именно их применение позволяет автоматизировать процесс и сократить издержки на упаковку продукции.

Компания Robatech (Швейцария) производит и поставляет клеевое оборудование уже более 40 лет. Использование продукции Robatech для многих производств является залогом их эффективности и высокого качества выпускаемого продукта.

Сейчас представительства компании есть более чем в 65 странах мира.

ООО "Робатех Рус" с 2004 года является единственным официальным представителем Robatech AG (Швейцария) в России и Казахстане.

О новых решениях Robatech и развитии компании "Робатех Рус" нам рассказала генеральный директор Елена Вранцева:

«Прежде всего, хочется сказать, что нас стало больше! За время нашей работы естественным путем выросло подразделение, которое специализируется на разработке проектов и сервисном обслуживании клеевого и сопутствующего оборудования.

В 2016 году было принято решение провести реструктуризацию компании, разделив два направления деятельности:

  • ООО «Робатех Рус» занимается поставками клеевого оборудования и комплектующих Robatech,
  • ООО «Клеротех» занимается сервисным обслуживанием клеевого оборудования, а также разработкой проектов и их внедрением.

Мы еще не привыкли использовать терминологию «группа компаний», но это факт, безусловно, позитивный.

Для наших клиентов ничего не изменилось: все услуги по-прежнему оказываются оперативно и четко. Кроме того, нам удалось оптимизировать бизнес-процессы, имеющие разные показатели эффективности.

А сейчас немного подробнее о нашей новой компании «Клеротех».

Сейчас ООО «Клеротех» обладает эксклюзивными правами на сервисное обслуживание оборудования от концерна Robatech AG, в том числе и гарантийное. В компании работают квалифицированные инженеры, которые прошли обучение в головном офисе в Швейцарии.

Все вопросы по технической поддержке решаются в режиме онлайн 24 часа в сутки.

Большинство таких вопросов удается решить удаленно, а при необходимости наши сотрудники всегда готовы выехать на производство для проведения профилактических и сервисных мероприятий.

При этом компания “Клеротех” обслуживает клеевые системы и других производителей, интегрируя их в производственные процессы.

Отдельное важное направление деятельности ООО «Клеротех» – это разработка и внедрение решений, связанных с клеевыми технологиями. Особенно это актуально, когда речь идет о модернизации уже существующих производств. С учетом ваших конкретных задач мы разработаем технологию и подберем необходимое клеевое оборудование. Наши возможности позволяют также изготовить и установить необходимую для этого дополнительную оснастку.

В заключение хочется сказать, что клеевые технологии не стоят на месте и группа компаний «Робатех Рус» всегда идет в ногу со временем.

Каждый год мы представляем новинки продукции Robatech. Так, на выставке RosUpack 2017 (пав. 1, зал 1, стенд А515) мы впервые анонсируем новую, особо компактную станцию плавления Concept Stream. Благодаря своим размерам, новый Concept Stream легко встраивается в производственные линии. При этом аппарат имеет минимальное время разогрева клея и новую технологию защиты от засорения клеевых головок.

Подробнее узнать о новой станции плавления, а также о других предлагаемых нами решениях можно на нашем выставочном стенде, а также в любое другое удобное для вас время.

Наши контактные данные есть на сайте, который вы легко найдете в интернете по любому запросу, связанному с клеевыми машинами и оборудованием».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru