Об упаковкеДля упаковки

Ligum помогает профессиональному росту своих рабочих кадров

16.06.2017

На производственной площадке международной корпорации Ligum, расположенной в г. Боровск Калужской области, совместно с негосударственным образовательным частным учреждением дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр «ЭКО-Сфера» запущена программа повышения квалификации токарей и шлифовщиков без отрыва от производственного процесса, с официальным сертифицированным присвоением новых разрядов по их окончанию.

Для поднятия своего ранга рабочие кадры Ligum проходят полную программу обучения. Программа начинается с многочасовой вводной теоретической части, которая не только объясняет нюансы работы со станками, но и позволяет понять особенности конструкторско-проектировочной документации, а так же общих технологических особенностей обработки материалов. Параллельно с теоретической частью проводятся постоянные практические работы на существующем оборудовании, а так же повышаются навыки использования измерительных инструментов, прививается культура упорядоченного и чистого рабочего места. По окончании курсов повышения квалификации токари и шлифовщики проходят строгие экзамены, так же разделенные на теоретическую и практическую части. После этого выдается удостоверение, подтверждающее повышение квалификации, с оценками по пройденным обучающим предметам и выполненным работам по запрашиваемому разряду. Вместе с удостоверением работник получает и соответствующую заметку в трудовую книжку о повышении своего разряда.

Возможность профессионального роста без отрыва от производства привлекает на завод Ligum талантливую и инициативную рабочую молодёжь со всей области. Инвестиции в обучение и взращивание собственных высококвалифицированных рабочих специалистов является основным принципом кадровой политики компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции