Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

BOBST продемонстрирует узкорулонную флексографскую печатную машину MX2 и другие свои решения на выставке RosUpack

14.06.2017

В этом году BOBST планирует произвести незабываемое впечатление на посетителей выставки RosUpack в Москве. Компания будет представлена сразу на двух стендах: собственном стенде (павильон 1, зал 2, стенд B607) и стенде партнера BOBST - VMG Group (павильон 1, зал 2, стенд B611).

Россия, Украина и страны СНГ являются важными рынками для BOBST, где, несмотря на многие известные трудности, каждый год появляется 5-6 новых клиентов, у которых никогда не было оборудования BOBST или кто решил начать производство, делая свой выбор на решениях от компании BOBST. С 2012 года было произведено более 120 инсталляций, в том числе первой машины для производства коробок из гофрированного картона FFG 8.20 EXPERTLINE в 2016 году.

Оборудование установлено в обширном географическом регионе, где самая дальняя машина расположена на востоке в 12 часов полета из Москвы.

Глеб Газукин, генеральный директор компании «БОБСТ СНГ», отмечает стремление сохранять и увеличивать долю рынка, которая сейчас по некоторым продуктам составляет от 30 до 90%. «Сейчас мы видим, что наряду с ростом потребления продуктов и товаров, одновременно растут требования заказчиков наших заказчиков (мы их называем brand owner), которые понимают, что качественная упаковка и качественный дизайн упаковки помогает привлечь интерес покупателей и увеличить продажи товаров», - говорит г-н Газукин. «В России, как и в Европе, тенденция движется в сторону готовой к выкладке упаковки и производству простых коробок. Потенциал роста будет огромный из-за внутреннего спроса. Наши клиенты покупают оборудование, специально предназначенное для снижения своих расходов, повышения их производительности или создания продукции с высокой добавочной стоимостью. BOBST является единственным брендом, который может обеспечить высокое качество решений для всех этапов производства упаковки: от этикеток до гофрокоробов; с флексографской или глубокой печатью, а также решений для переработки».

В рамках выставки RosUpack компания BOBST впервые продемонстрирует на стенде VMG Group машину MX2 с двумя секциями высечки, оснащенную УФ-сушками, модулями холодного тиснения и печати по клеевому слою. Также будет представлена информация и видеоинсталляция, демонстрирующая весь широкий ассортимент продуктов BOBST, а также всевозможные сервисные решения, предоставляемые компанией.

«Смонтировать линию MX2 на стенде за те три дня, которые выделили на это организаторы выставки, — задача непростая. Но мы ее решим благодаря тщательному контролю качества на заводе BOBST во Флоренции, а также надежной технической поддержки в России», — говорит Эрик Павоне (Eric Pavone), директор по развитию подразделения Web-Fed BOBST.

Холдинг VMG недавно был назначен официальным представителем BOBST по всем продуктам подразделения Web-Fed в России, Армении и Средней Азии. До этого холдинг в течение долгого времени был представителем по узко- и среднерулонным флексографским машинам и многофункциональным линиям BOBST.

«В последние годы популярность полиграфических выставок в России пошла на спад, но, похоже, в этом году RosUpack станет свидетельством возрождения интереса бизнеса в полиграфическом секторе, — говорит г-н Павоне. — До сих пор на RosUpack не было возможности увидеть машины в работе. В этом году BOBST и VMG исправят эту досадную оплошность».

Модель MX2 - это простая в эксплуатации линия начального уровня для производства этикеток, в состав которой входит высококачественное оборудование того же уровня, что и в производственных системах более высокого класса M1 и M3. Это современная машина с лучшими на рынке показателями надежности, поэтому она представляет собой очень разумное капиталовложение с точки зрения соотношения цена/качество. В конфигурацию модели BOBST MX2, работающей с полотном шириной 370 мм, входит 8 печатных секций с УФ-лампами, 2 станции высечки и холодное тиснение фольгой «в линию». Все это обеспечивает высочайшее качество этикеток и эффективную печать тиражей, что и будет продемонстрировано на выставке.

Также компания BOBST представит информацию и продемонстрирует весь свой широкий ассортимент оборудования для изготовления упаковки из картона, гофрокартона, гибких материалов и переработки, исходя из последних возможностей и разработок в области печати, которые позволят пользователям BOBST превращать будущие тенденции в коммерчески жизнеспособные решения для упаковки. Подразделении Sheet-Fed представит информацию, в частности, по флексографским машинам FFG, оборудованию для тиснения фольгой EXPERTFOIL, высекальным прессам MASTERCUT 106 PER Autoplaten, фальцевально-склеивающим машинам MASTERFOLD 75/110 и кашировальным линиям.

Наряду с передовыми технологиями, BOBST может предложить посетителям выставки пакеты услуг и профилактического обслуживания, позволяющие оборудованию работать с неизменно высокой производительностью.

«Спектр проблем, решением которых мы занимаемся, очень широк. Так же широк спектр применений и интегрированных процессов, охватываемых нашими решениями, и возможностей, которые мы способны обеспечить нашим клиентам, — поясняет г-н Павоне. — За нашей технологией автоматизации и Digital Flexo будущее флексографской печати. Другие задачи, которые мы решаем, касаются работы со все более и более тонкими материалами в глубокой печати, выявление новых возможностей в сфере рулонной УФ-флексопечати на картоне, создание пригодных для промышленной эксплуатации технологических решений в области высокобарьерных однослойных пленок, обеспечение безопасности печати УФ-красками на пищевой упаковке и многое другое. Мы стремимся быть на пике прогресса во всех рыночных секторах, в которых присутствуем».

Ждем Вас на выставке RosUpack. Стенды BOBST: павильон 1, зал 2, стенд B611 и павильон 1, зал 2, стенд B607. Выставка пройдет в московском выставочном центре «Крокус Экспо» 20–23 июня 2017 г.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.