Об упаковкеДля упаковки

Ближний Восток, OMET обратил внимание на Gulf Print & Pack 2017

14.06.2017

Положительные отзывы от Gulf Print & Pack 2017, проходившей в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 29 марта. OMET был хорошо представлен Printech Middle East представителем на Ближнем Востоке, чей стенд был одной из главных достопримечательностей всей выставки благодаря большой привлекательности бренда OMET и высокому качеству продукции «Сделано в Италии».

Gulf Print & Pack - ведущее событие для производителей коммерческой и упаковочной продукции на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Оно состоялось в новых павильонах Всемирного торгового центра, где более 200 экспонентов со всего мира смогли привлечь многочисленных посетителей из всей зоны Персидского залива.

Отмечен большой успех также для мероприятия, посвященного IML, организованного Printech совместно с OMET, Prati Converting и Flint Inks. Вечером 27 марта около 50 компаний, в основном производителей этикеток и гибкой упаковки, с особым интересом следили за быстрым развитием этой технологии печати, представляющей сегодня нишу на рынке с высокими ожиданиями роста в ближайшие пять лет. В качестве докладчиков на мероприятии принимал участие менеджер по экспорту OMET Паоло Грассо с Киарой Прати, Филиппом Иппеном и Дэвидом Чемберсом из Flint Group. Приятный вечер закончился вкусным ужином, который дал дальнейшие возможности для обсуждения и обсуждения темы IML, которая все еще не совсем понятна для многих производителей печатной продукции.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции