Об упаковкеДля упаковки

Videojet представляет каплеструйные принтеры с 5-ти летней гарантией на чернильный модуль

03.05.2017

Новые принтеры Videojet 1530 и Videojet 1560 с технологией Long Life Core™ увеличивают интервалы времени между плановыми заменами чернильного модуля до 5 лет бесперебойной работы с момента установки.

Новые принтеры дополняют линейку каплеструйных принтеров Videojet и обладают такими же техническими показателями, как и принтеры Videojet 1000 Серии.

Возможность прогнозировать время проведения операций технического обслуживания оборудования является важным инструментом в стремлении повысить производительность и сократить издержки.

«Как и другое производственное оборудование, для обеспечения максимальной производительности принтеры на упаковочных линиях требуют ежегодного технического обслуживания. Однако ключевое преимущество наших новых каплеструйных принтеров с технологией Long Life Core™ заключается в том, что они предлагают заказчикам упрощенное и прогнозируемое техническое обслуживание, поскольку оно не предусматривает обязательной плановой замены чернильного модуля в первые пять лет», — рассказывает Энтони Бленкоу (Anthony Blencowe), директор международного подразделения каплеструйной печати компании Videojet Technologies.

Впервые представленный в 2007 г. чернильный модуль Videojet совершил революцию в области каплеструйной печати и был успешно развернут на десятках тысяч предприятий. В отличие от конструкций, применяемых в принтерах конкурентов, чернильный модуль объединяет в одной модульной конструкции все критически важные изнашиваемые части, включая насос, клапаны и фильтры. Бленкоу поясняет: «Конструкция Videojet Long Life Core™ предлагает конечному пользователю реальные преимущества. Помимо того, что она снижает для наших клиентов нагрузку, связанную с техническим обслуживанием, данный модуль включает встроенные интеллектуальные функции для повышения стабильности работы принтера и улучшения качества печати». Благодаря этим преимуществам новая технология Long Life Core™ позволяет увеличить срок службы чернильного модуля.

Преимущества технологии Long Life Core™ с точки зрения общей стоимости владения очевидны. Если производственные линии клиента работают 6 дней в неделю по 12 часов, то новые принтеры позволяют увеличить производительность на 23–44% за счет срока службы чернильного модуля.

Новый каплеструйный принтер Videojet 1530 подходит для самых разных задач по маркировке и может применяться на современных упаковочных линиях, работающих в широком диапазоне скоростей. Новый принтер Videojet 1560 предлагает такие же преимущества, а также включает встроенную систему защиты от ошибок в маркировке Code Assurance. Инновационное программное обеспечение Code Assurance позволяет избегать ошибок при вводе данных оператором и значительно снижает количество ошибок в маркировке, позволяя всегда наносить верные данные в соответствие с техническим заданием.

Кроме того, интуитивно понятный сенсорный интерфейс обеспечивает мгновенный доступ к отображаемым на экране данным о текущем состоянии принтера и информации о сбоях, что позволяет быстро и легко устранить основную причину простоев.

Новые принтеры также предлагают полный спектр возможностей и преимуществ, которые в отрасли упаковки использовались еще в принтерах Videojet 1000 Серии, включая технологию очистки печатающей головки с системой CleanFlow™ и интеллектуальное программное обеспечение Dynamic Calibration, предназначенное для поддержания стабильного высокого качества печати.

В заключение Бленкоу отметил: «В компании Videojet хорошо понимают, что производители стремятся повысить свою прибыль за счет минимизации эксплуатационных расходов. Новые модели с технологией Long Life Core™ позволяют достичь этой цели.

Не менее важно, что новые каплеструйные принтеры Videojet 1530 и Videojet 1560 обеспечивают преимущество в виде прогнозируемого технического обслуживания, поскольку исключают необходимость плановой замены чернильного модуля в первые пять лет эксплуатации».

Чтобы узнать подробнее о новых каплеструйных принтерах с технологией Long Life Core™, позвоните по телефону 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции