Об упаковкеДля упаковки

Качество и надежность оборудования DONGFANG набирает популярность у российских заказчиков

02.05.2017

Компания «ЗИКО» подписала контракт с предприятием «УРАЛГОФРОТАРА» из Екатеринбурга на поставку линии ротационной высечки Apstar HG2 1628 от концерна DONGFANG.

Руководством компании «УРАЛГОФРОТАРА» была проведена огромная и продуманная работа по выбору линии ротационной высечки. На начальном этапе сложных переговоров представители «ЗИКО» и «УРАЛГОФРОТАРЫ» дважды посещали предприятия на Севере Италии, где установлено и успешно работает оборудование DONGFANG. Огромная поддержка во время демонстрации оборудования в Италии была оказана европейским подразделением концерна - компанией EDF. Финальное решение о приобретении линии было принято во время инспекции головного завода DONGFANG в Китае. На сегодняшний день компания DONGFANG имеет производственные площадки в Европе и Китае и производит конвертерные линии, периферийное оборудование, а также известные всему миру гофроагрегаты марки FOSBER.

Линия Apstar HG2 с нижней печатью и вакуумным трансфером заготовок оснащена 4-мя печатными секциями, на каждой из которых установлены 2 контура для подачи и возврати краски. Это позволяет быстро, эффективно и безопасно производить смену краски. Камер-ракельная система подачи краски на анилоксовый вал с керамическим покрытием обеспечивает точную и деликатную передачу краски на печатную форму. Стабильная работа с многоцветной печатью на высокой скорости достигается за счет сушки горячим воздухом, встроенной в каждую печатную секцию. Импульсная фильтрация воздуха и очистка гофролиста гарантируют качественное нанесение краски на заготовку и увеличивают срок эксплуатации печатной оснастки. Точное совмещение высечки и печати обеспечивает независимый сервопривод штампонесущего вала. Секция ротационной высечки оснащена системой быстрой смены штампа «Serrapid».

На сегодняшний день более 200-х линий Apstar HG производят гофроупаковку в США и Европе на крупнейших предприятиях по производству гофротары, таких как Dsmith, Mondi, International paper и др.

Приобретение новой линии ротационной высечки с 4-х цветной печатью формата 1600х2800 от концерна DONGFANG – важное событие для рынка уральского региона. Оборудование такого уровня позволит компании «УРАЛГОФРОТАРА» серьезно укрепить свои позиции на рынке Урала и Сибири.

Группа компания «ЗИКО» - официальный представитель DONGFANG в России и СНГ.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции