Об упаковкеДля упаковки

Картонная упаковка от "Минской типографии" на RosUpack 2017

26.04.2017

РДПУП «Минская типография» специализируется на изготовлении картонной упаковки из картона различной сложности для табачной, пищевой, парфюмерно-косметической, бытовой, фармацевтической промышленности способом офсетной печати, включая УФ-краски со всеми видами отделки – тиснение фольгой (горячее и холодное), конгревное тиснение в том числе многоуровневое, отделка различными лаками (ВД, УФ, твин эффект).

Введено в эксплуатацию новое высокотехнологичное оборудование – включая уникальную технологию – холодная припрессовка фольгой и печать по фольге: Используется последняя версия программы ArtPro, специально разработанной для предприятий, занимающихся выпуском упаковки, исключающая ошибки на этапе предпечатной подготовки.

Изготовление картонной упаковки требует от производителя быстро адаптироваться к современным тенденциям. В настоящее время большую заинтересованность среди наших заказчиков получило применение современных способов облагораживания продукции: применение холодного тиснения фольгой и отделка «структурными» лаками. Остановимся подробнее на данных технологиях.

Холодное тиснение фольгой позволяет расширить возможности отделки продукции благодаря своей многогранности: с одной стороны воспроизвести можно элемент минимального размера, а с другой печать офсетной краской по фольге позволяет получить любое цветовое решение упаковки, сымитировать голографический эффект.

Неоспоримым достоинством холодного тиснения фольгой является и тот факт, что применение холодного тиснения фольги подразумевает одновременное нанесение как фольги так и краски непосредственно на печатной машине, а значит изготовления заказа возможно в довольно короткие сроки.

Применение холодной фольги можно рассматривать с точки зрения защиты продукции: в отличие от горячего тиснения фольгой мы можем получить мельчайшие элементы, большие «плашки» без деффектов, характерных для горячего тиснения, а так же то, что при горячем тиснении воспроизвести невозможно.

Отделка продукции лаками так же позволяет придать продукции более «дорогой и респектабельный» вид. Применение данных лаков позволяет придать задумке дизайнера реальное воплощение: например применить лак с эффектом тактильного ощущения бархатистости или с эффектом «объема».

Таким образом, применение холодной фольги и «структурных лаков» позволит вывести упаковку наших заказчиков на новый уровень, защитит ее от подделок, сделать упаковку более эстетически привлекательной в глазах покупателя.

Мы разработали и внедрили систему менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта СТБ ISO9001-2009. Функционирование этой системы обеспечивает безопасность выпускаемой продукции на всех уровнях. Расходные материалы, технологический процесс и готовая продукция проходят строжайший многоступенчатый контроль на всех стадиях производства.

Заключен прямой контракт с крупнейшим производителем полиграфического картона INTERNATIONAL PAPER – KWIDZYN SP Z.O.O. (Польша), что позволяет обеспечить постоянное наличие картона марки «Arktika», «Alaska +» для производства ваших заказов по специальным ценам на наших складах.

Посетите стенд №В319 в павильоне №1, зал – 2 МВЦ «Крокус Экспо» компании «Минская типография» на выставке RosUpak 2017!

Для бесплатного посещения выставки RosUpack 2017 получите электронный билет, используя промокод: rsk17iNPRP

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции