Об упаковкеДля упаковки

Hildon доверили производство этикеток ССЛ

21.04.2017

Премиальная минеральная вода английского бренда Hildon постоянно развивается, завоевывая все новых ценителей качественной воды по всей Европе. Для максимального привлечения внимания к продукту высокого качества существенное значение играет этикетка.

Для получения лучшего качества печати и соответствия немецкой системы оборота тары, в качестве надежного поставщика Hildon выбирает ССЛ, который уже поставляет этикетки для немецкого рынка. Дополнительно Hildon запустили ограниченную серию натуральной минеральной воды для KaDeWe – знаменитого универмага класса «люкс» в Берлине.

Самоклеящиеся этикетки для стеклянных бутылок 330 мл и 750 мл, а также серию KaDeWe и этикетки для ПЭТ бутылок были произведены в ССЛ Триттенхайм. Благодаря отлично подобранным материалам и превосходному качеству офсетной печати этикетки в полной мере отразили премиальность воды Hildon.

Изысканный вкус Hildon завоевал признание самых искушенных ценителей на слепых дегустациях. Он стал обладателем награды Chefs’ Choice Awards уже 4 год подряд и премии «Выбор читателей» в 2017 году.

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции