Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Не больше двух в одни руки" (с)

20.04.2017

В конце марта 2017 г. в воронежской типографии ООО «Издат-Черноземье» инсталлирована бумагорезальная машина Perfecta 132 Premium Line. Данная установка стала очередным подтверждением успеха совместной акции "132 по цене 115" компаний Perfecta и «ЯМ Интернешнл», которая была посвящена 120-летию немецкого производителя, и проходила в прошлом году.

Хотелось бы особенно подчеркнуть, что упомянутое оборудование – одна из двух единиц, которые типография ООО «Издат-Черноземье» приобрела в рамках данной акции. Вторая установка ожидается в мае 2017 г. Типография специализируется на книжно-журнальной продукции, именно для этого, учитывая всю специфику подобного производства, резальное оборудование должно быть продублировано, чтобы исключить возможные узкие места в технологическом процессе.

Если говорить о самом оборудовании, то Premium Line – это машина поколения drupa 2016, то есть одна из последних разработок компании Perfecta, известной отечественным типографиям еще с советских времен под названием Seypa.

К слову сказать, директор типографии Рагузин Андрей Владимирович, был доволен эксплуатацией старых резальных машин, выпущенных именно под брендом Seypa, что стало одним из решающих факторов при выборе.

К основным преимуществам установленного резального оборудования можно отнести:

  • центральный резальный стол без прорези;
  • автоматическую регулировку давления прижима;
  • надежный зубчатый механизм привода ножедержателя;
  • полное управление с 18,5" сенсорного дисплея.

«Я хотел бы поблагодарить компанию «ЯМ Интернешнл» за оперативную и профессиональную работу, начиная с помощи в подборе финансирования, заканчивая быстрым запуском оборудования. В повседневной жизни, видя акцию, опасаешься, что продавец сэкономит на чем-то важном, упустит значимые для покупателя моменты. Однако, приятно осознавать, что в случае нашей совместной работы с «ЯМ Интернешнл» подобные опасения не имели никакой почвы. На всех этапах сделки мы чувствовали понимание и поддержку со стороны поставщика», - комментирует директор типографии «Издат-Черноземье», Андрей Владимирович Рагузин.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов