Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Хамелеон от OMET: мастер-ключ к индивидуальным салфеткам

18.04.2017

Печать индивидуальных салфеток с любыми возможными темами без дополнительных затрат и времени, особенно коротких тиражей, теперь возможна благодаря специальной технологии OMET Chameleon. Запущенная в 2015 году, эта революционная струйная печатная система уже установлена на нескольких машинах и получила широкое одобрение особенно среди производителей, занимающихся розничной торговлей или непосредственно у частных лиц. Теперь она готова сделать шаг вперед.

Chameleon - это система «прямой печати», которая стирает время на переналадку и затраты и предоставляет свободный доступ к творчеству и инновациям, так как позволяет создавать впечатления от изображений с переменными данными без ограничений. Для любого производителя салфеток это реальное изменение жизни с точки зрения поставки и настройки точно в срок, что придает уникальную ценность конечному продукту. Это выходит за пределы простой печатной салфетки и приводит к продукции, которая может удовлетворять разные запросы и преобразовываться, например, в рекламное транспортное средство или сувенир.

Его высокотехнологичный механизм работает очень интуитивно: персональный компьютер установленный сбоку печатной группы получает документы с графикой и обрабатывает их в соответствии с выбранными оператором параметрами. Все, что вам нужно, это выбрать файл PDF с изображениями, которые нужно распечатать, и работа готова. Chameleon может быть установлен в линию на OMET TV503 и может печатать с максимальной скоростью 200 м/мин (656 футов/мин).

«Эта система особенно интересна для производителей, которые поставляют салфетки в рестораны, компании или даже типографии, продающие их частным лицам через интернет, - объясняет Марко Калькани, коммерческий директор OMET. - Она позволяет изготавливать пакеты с различными салфетками или специальными салфетками с серийными номерами, QR-кодами, учетными данными доступа Wi-Fi, ежедневными меню или семейной картинкой. С помощью этого модуля вы можете создавать что-то новое каждый раз, когда вам это нужно, чтобы вести рынок и дифференцировать свою продукцию от конкурентов».

OMET с помощью Chameleon еще раз продемонстрировал способность предусматривать тенденции рынка. «На данный момент альтернатив Chameleon нет, - заявляет г-н Калькани, - но OMET не теряет фокуса: новая версия печатной группы готова к запуску. Она сможет печатать на более широкой ширине полотна до 432 мм (17 дюймов).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru