Об упаковкеДля упаковки

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Оборудование STEEN для обвалки частей птицы (курица/индейка)

18.04.2017

Компания ООО «ЕвроФудТехнолоджис» предлагает уникальные решения для автоматической обвалки птицы:

Универсальная машина для обвалки индейки STEEN ST850

Части птицы:
Индейка: бедро, голень, плечевая часть крыла

Данная модель предназначена для автоматической обвалки различных частей индейки. Машина практически универсальна: самка или самец индейки, левая или правая части, анатомически отрезанное бедро, голень или крыло — все это можно обработать на ST850! С этой универсальной машиной для обвалки индейки один оператор способен обработать 35 кусков в минуту. Благодаря уникальному способу размещения продукта в машине, до 99% частей птицы очищается от костей без их поломки, не требуя каких-либо дополнительных манипуляций. А благодаря высокоточной системе, работающей на сжатом воздухе, широкий ассортимент частей индейки может быть очищен от кости на одной и той же машине. Переход от работы с одной частью птицы к другой необычайно прост и не занимает времени: перенастройка занимает менее 5 минут.

Одним из инновационных решений компании является автомат для переработки частей птицы STEEN ST840

Данная модель предназначена для переработки бедра, голени, крыла (плечевая часть) в «пирзолу» со скоростью до 45 частей в минуту. («Пирзола» – турецкая курочка на косточке = частично обваленное анатомически отрезанное бедро). С помощью разделителей вы можете не только выбрать глубину оголения кости, но и делать «тюльпаны» из анатомически отрезанных плечевых частей крыла, не разрезая кость. Более того, всего за 5 минут ST840 может быть перенастроена в обвалочную машину для анатомически отрезанных бёдер, голеней и плечевых частей крыла. Для всех наших машин, безопасность, производительность и качество стоят первыми в списке требований во время разработки. См. фотографии.

Части птицы:
Курица: бедро, голень, плечевая часть крыла

Также, мы предлагаем и традиционные автоматы для обвалки частей птицы высокого качества по приемлемой цене:

Высокопроизводительная автоматическая машина для обвалки частей птицы STEEN ST800

Данная высокопроизводительная модель для автоматической обвалки частей курицы работает со скоростью до 112 анатомически разделанных бёдер, голеней или крыльев (плечевая часть крыла) в минуту. Данная модель обеспечивает очень высокий выход продукта, до 99% правильно помещённого в горизонтальное положение продукта обваливается без поломки кости. Механическая память пропускает 38 специальных слотов (ячеек) через машину, куда оператором горизонтально укладывается продукт. Пневматическая крышка, электронные предохранители и легко заменяемые диафрагмы делают эту машину удобной для оператора.

Части птицы:
Курица: бедро, голень, плечевая часть крыла

Автоматическая машина для обвалки частей птицы STEEN ST828

Данная модель предназначена для автоматической обвалки различных частей птицы (курицы). С помощью данного аппарата один человек может обвалять до 45 анатомически срезанных бёдер или голеней, или крыльев (плечевая часть крыла) в минуту, а два оператора могут обработать дополнительно продукт на отдельной рабочей поверхности. До 99% правильно помещённого в горизонтальное положение продукта обваливается без поломки кости. Очень высокий выход продукта! Уникальный способ помещения кости в один из четырех специальных слотов ( ячеек) и пневматическая обвалка с использованием механической памяти позволяют обрабатывать широкий диапазон веса продукции без дополнительных манипуляций. Встроенный регулятор скорости, дополнительные меры безопасности и различные размеры диафрагмы позволяют машине ST828 работать одинаково успешно со всеми выше- (и ниже) перечисленными частями птицы.

Части птицы:
Курица: бедро, голень, плечевая часть крыла

Специалисты ООО «ЕвроФудТехнолоджис» могут подобрать и составить для Вас линию производства полуфабрикатов из птицы «под ключ»: от формовки полуфабрикатов, панировки до упаковки, а также выполнить технологическое проектирование для вашего нового производственного цеха.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru