Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Корпорация Komori на выставке ChinaPrint 2017 вновь откроет новые страницы

18.04.2017

Корпорация Komori продолжает продвигать свою новую концепцию «Открой новые страницы», следуя которой клиенты увидят новые возможности для развития своего бизнеса. Впервые концепция была представлена полиграфистам в рамках японской отраслевой выставки IGAS 2015, затем, мировая премьера состоялась на прошлогодней выставке drupa, теперь же пришла очередь самой масштабной азиатской выставки ChinaPrint 2017, которая будет проходить с 9 по 13 мая в Пекине.

Корпорация Komori эволюционирует, стремясь предлагать не только оборудование для типографий, а комплексные решения, помогающие полиграфистам развивать свой бизнес в непростых современных условиях. Эти предложения включают в себя решения традиционной офсетной и цифровой печати, послепечатное и периферийное оборудование, расходные материалы, а также программное обеспечение, способное объединить печать в единую систему.

С полным текстом пресс-релиза, посвященного экспозиции KOMORI на выставке ChinaPrint 2017 можно ознакомиться на официальном сайте производителя.

На выставке ChinaPrint 2017 корпорация Komori вновь выступит одним из самых масштабных стендов (E2-001), заняв почти 1000 кв.м., на котором будут демонстрироваться инновационные продукты и решения.

Сотрудники компании «ЯМ Интернешнл», как и сообщалось ранее, будут работать на стендах поставщиков на протяжении всей выставки.

1 Impremia IS29 NEW
2 LITHRONE GX40RP (GLX-840RP)
3 LITHRONE G37 (GL-437)
4 K-Supply/Service Corner
5 KOMORI Ecology Corner
6 KOMORI ICT Solutions
7 Print Gallery
M Main Theater
(i) Reception

Офсетная печать

Офсетная печать будет представлена на стенде двумя печатными машинами Lithrone GX40RP и Lithrone G37, обе с инновационными сушками.

Восьмикрасочная листовая полноформатная машина Lithrone GX40RP для двусторонней печати без переворота листа c сушкой H-UV является передовым решением для двусторонней печати OffsetOnDemand. При создании машины применялись революционные технологии. Двустронняя печать без переворота сокращает расходы на бумагу за счет уменьшения размера листа, благодаря отказу от использования поля захвата в хвостовой части листа. Наикратчайшее время переналадки и печать с мгновенной полимеризацией по технологии H-UV позволяет печатать короткие тиражи в сжатые сроки. Идеально для печати упаковки в условиях возросшего спроса на двустороннюю цветную печать.

Что увидят гости стенда в рамках демонтстраций:

  • печать упаковки параллельно с Impremia IS29;
  • печать упаковки с совмещением по цвету с Impremia IS29;
  • демонстрация тиража с использованием KP-Connect;
  • автоматическая переналадка с использованием продвинутой системы;
  • демонстрация с использованием материалов марки K-Supply.

Основные технические характеристики:

  • Скорость печати: 16 500 оттисков/час
  • Макс. формат листа: 720x1030 мм
  • Макс. формат печати: 710х1020 мм
  • Толщина листа: 0,04 - 0,5 мм
  • Размер форм: 800x1030 мм

Четырехкрасочная машина Lithrone G37 - компактная и производительная офcетная печатная машина формата 640x940 мм.

Она может выпускать продукцию формата A1, максимальный размер листа для Lithrone G37 составляет 640x940 мм, что подходит для широкого спектра печатной продукции. Машина идеальна для широкого спектра нужд издательств и коммерческой печати на тонких и плотных материалах, благодаря использованию технологии мгновенной полимеризации H-UV L. Благодаря тому, что управление цветом может осуществляться с помощью контрольной шкалы размещенной на 8-полосных спусках формата А4 и американского формата, эта печатная машина подходит для производства широкого ассортимента продукции высочайшего качества.

Будет продемонстрирована:

  • высококачественная работа и печать своего оборота на плотных материалах 16-полосными спусками формата А5;
  • цветовое совмещение, показывающее симбиоз цифровой и офсетной печати;
  • печать тиража с использованием KP-Connect;
  • демонстрация с использованием материалов марки K-Supply

Основные технические характеристики:

  • Скорость печати: 15 000 оттисков/час
  • Макс. формат листа: 640x940 мм
  • Макс. формат печати: 620х930 мм
  • Толщина листа: 0,04 - 0,6 мм
  • Размер форм: 700x945 мм

Цифровая печать

Цифровое направление на стенде Komori будет представлено струйной УФ-печатной машиной формата В2 Impremia IS29.

Komori Impremia IS29 – это инновационная цифровая печатная машина, объединившая в себе все передовые разработки, способная печатать на листах максимального формата 585x750 мм. Благодаря использованию УФ-технологии, машина способна печатать на традиционных для офсетного производства материалах, что существенно расширяет спектр возможностей и способствует получению качественного и стабильного результата. Огромный опыт и разработки Komori в офсетной технологии печати позволил достичь превосходную цветопередачу и точность приводки, которые максимально приближают качество печати к офсетному. Возможность работы с различными материалами позволяют на практике использовать симбиоз офсетной и цифровой печати, что обеспечивает идеально сбалансированный комплекс оборудования и передовое производство. Использование технологии бесконтактной струйной УФ-печати делает машину безупречной не только для коммерческой печати, но и печати упаковочной продукции.

На выставке ChinaPrint 2017 корпорация Komori продемонстрирует двустороннюю печать на плотных материалах, а также предложит гостям новые бизнес-модели, которые стали доступны благодаря инновационному цифровому послепечатному оборудованию.

Привнося высокую добавленную стоимость, благодаря печати переменных данных и широкому цветовому охвата, Impremia IS29 не только решает задачи по печати малотиражной продукции, но и расширяет возможности и конкурентноспособность вашего бизнеса.

В рамках презентаций будут продемонстрированы:

  • печать с совмещением по цвету с офсетом, использование идентичных офсетным материалов и изображений, благодаря K-ColorSimulator 2;
  • широкий цветовой охвать чернил CMYK;
  • печать упаковки и приглашений на плотном материале;
  • печать с использованием KP-Connect;
  • различные образцы печати;
  • центральное управление заданиями с помощью Digital Station.

Основные характеристики:

  • Разрешение печати, dpi: 1200х1200
  • Скорость печати, отт/час: 3 000 (односторонняя печать) / 1 500 (двусторонняя печать)
  • Макс. формат листа, мм: 585 x 750
  • Макс. поле печати, мм: 575 x 735 (односторонняя печать) / 575 x 730 (двусторонняя печать)
  • Диапазон толщины листа, мм:0,06-0,6 (односторонняя печать) / 0,06-0,45 (двусторонняя печать)
  • Вес, кг: 8100

Другие разделы стенда

Под маркой K-Supply корпорация Komori предлагает линейку специальных расходных материалов и оборудования, подходящих для печатных машин, произведенных Komori. K-Supply - это расходные материалы и материалы для печати, разработанные при поддержке Komori Graphic Technology Center (KGC) для высокого качества печати. Они будут использоваться для демонстрационных работ в рамках выставки.

Также будут представлены продукты, отвечающие требованиям локального китайского рынка, для которого остро требуются экологичные решения, например, фильтры увлажнения, устройства для утилизации жидких отходов и т.д.

Японские производители, пожалуй, ранее остальных задумались над бережным отношением к окружающей среде и экологичности собственных продуктов. Корпорация Komori не осталась в стороне, и на стенде представит модель производства, соответствующую экологической концепции построения современной типографии.

Различные образцы печати с высокой добавленной стоимостью со всего мира будут представлены на выставке готовой продукции. В основном, это будет упаковка и продукция с использованием специальной печати, совместно с широким спектром методов печати и ее применения.

Встретимся на ChinaPrint 2017!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru