Об упаковкеДля упаковки

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Молочным деликатесам – инновационную упаковку

13.04.2017

Йогурты новой линейки Тульского молочного комбината «Бонфрэ» закупорены гладкими платинками, произведенными на «Фабрике упаковки «МИЛК».

«Готов на всё, ради твоего удовольствия!» – слоган торговой марки Бонфрэ. Это означает, что в продукте всё должно радовать потребителя – и содержимое, и его упаковка. Платинка без тиснения – инновационная крышечка, которая отлично выполняет эту задачу. За счет фактуры материала картинка на нетисненой платинке выглядит более сочной, глянцевой, соблазняет покупателя. Поэтому гладкую платинку, произведенную в России, отечественные производители вот уже несколько месяцев выбирают для упаковки молочных десертов – йогуртов, пудингов, муссов, кремов.

Такая упаковка стала доступна переработчикам молока, благодаря разработкам технологов «Фабрики упаковки «МИЛК». Начиная с конца прошлого года, ее заказывают Danone, Б.Ю. Александров, теперь гладкими платинками заинтересовались и региональные компании.

АО «Тульский молочный комбинат» - лидер в регионе по объему переработки молока, ассортименту изготавливаемой продукции. Продукция предприятия пользуется высоким спросом потребителей и реализуется в Тульской, а также в Орловской, Калужской, Рязанской, Воронежской и Московской областях.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.