Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Комплекс оборудования от "ЯМ Интернешнл" в ПО "Маяк"

10.04.2017

В конце 2016 года в ПО «Маяк» (г. Озерск) сервисные инженеры уральского филиала компании «ЯМ Интернешнл» установили комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из устройства CtP FUJIFILM Luxel V6E и четырехкрасочной печатной машины KOMORI Enthrone 429.

ПО «Маяк» является предприятием Госкорпорации «Росатом», в числе прочих активов которого есть и своя типография, созданная в 1949 году. Вся продукция, печатающаяся в типографии, предназначена как для внутренних потребностей, так и для всего городского округа. Это, в первую очередь еженедельная газета «Вестник Маяка», инструкции к разработкам, различные брошюры, журналы. Это по-настоящему типография полного цикла, которая просто обязана суметь выполнить любой внутренний заказ собственными силами, без привлечения сторонних организаций. Поэтому производство включает в себя допечатное и печатное оборудование, а также устройства послепечатной обработки.

Начальник полиграфического участка, Светлана Гришина, так прокомментировала проект: «Учитывая специфику предприятия, включая сложный пропускной режим и четкую систему планирования любых въездов на территорию, типографии требовалось надежное оборудование, способное безотказно работать и не подводить производство. Обе единицы оборудования японского производства с его легендарным качеством, подтвержденным гарантией от производителей, нам подошли безоговорочно. Были выбраны четко под наши потребности: устройство CtPLuxel V6E от FUJIFILM для вывода фотополимерных малохимических пластин и печатная машина Enthrone 429 корпорации KOMORI».

Используемая при выводе печатных форм малохимическая технология обеспечивает низкий расход химии и высокое качество получаемых форм, готовых к установке на печатную машину. Установленную же в типографии печатную машину Enthrone 429 отличает достаточно высокий уровень автоматизации – все настройки печати осуществляются с пульта управления над приемкой. Максимальная скорость печати – 13 000 отт/ч., диапазон толщины листа 0,04-0,6 мм.

Стоит отметить, что после нескольких месяцев работы на запущенном оборудовании все клиенты «ЯМ Интернешнл» заполняют достаточно обширную анкету по каждой единице, где оценивают комплексный подход поставщика к проекту, начиная с внешнего вида оборудования и заканчивая выполнением ожиданий и условий покупателя. Так вот, по данному проекту по всем пунктам анкеты были получены только наивысшие баллы.

«Отдельную благодарность хотелось бы выразить, – говорит Светлана Гришина, – сервисным инженерам «ЯМ Интернешнл (Урал)», которые произвели запуск обеих единиц оборудования не только в срок, но и с опережением графика, а также за квалифицированное обучение работников типографии. Для нас крайне важно, что инженеры уральского филиала готовы и способны оперативно реагировать на наши запросы, не ожидая ответов из Москвы!»

В свою очередь, генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Урал)», Нина Светличная, так прокомментировала успешный проект: «Работать с такой крупной компанией, как ПО «Маяк», которое является предприятием Госкорпорации «Росатом», было непросто и в то же время интересно. Переговоры шли почти год. В данном случае, огромное спасибо Гришиной Светлане! Её настойчивость и профессиональный подход к делу помогли реализовать этот проект. Особенно было интересно на последнем этапе, когда после всех переговоров была поставлена конкретная дата поставки, и в кратчайшие сроки нам удалось поставить и запустить оборудование. На этом этапе команда компании «ЯМ Интернешнл», начиная от учредителей и заканчивая уже сервисным инженером по запуску оборудования, сработала сплоченно и организованно. Оборудование успешно запущено и работает. Мы очень благодарны ПО «Маяк» за полученный бесценный опыт работы!»

Весь коллектив компании «ЯМ Интернешнл» желает успешной работы типографии ПО «Маяк».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru