Об упаковкеДля упаковки

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

OMET продолжает расти: новый производственный участок работает на полную мощность

07.04.2017

OMET открыл новый производственный комплекс в нескольких километрах от г. Лекко, предназначенный для сборки и тестирования модельного ряда XFlex X6.

Постоянный рост и высокий уровень удовлетворенности клиентов подтолкнул Omet к инвестированию в новое производство, чтобы лучше справляться с растущим количеством заказов и значительным увеличением бизнес активности.

Автоматическое вертикальное складирование и производственная площадка прекрасно оборудованная организационными технологиями последнего поколения являются наиболее интересными особенностями в этом высокоэффективном объекте, который будет гарантировать точность и качество всего производственного процесса.

Как заявляет Марко Калькани, коммерческий директор Omet: "Несмотря на все еще продолжающую восстановление после кризиса экономику, наша компания продолжает свой рост, создавая ценности и предлагая рабочие места. Рынок предоставлял нам важные заказы, как количественно, так и качественно, что повышает уверенность в будущем".

Растущее число сотрудников и развитие превосходного операционного рабочего процесса, показывает важность нового производственного участка Omet открытого несколько месяцев назад в Мольтено (LC).

"Это первый шаг к расширению нашей компании, - говорит Антонио Бартезаги, генеральный директор Omet Group. - Это не является идеальным решением для наших насущных потребностей, накладываемых непрерывным ростом, но это было крайне важно для политики производственного времени и сокращения затрат за счет реорганизации логистики и повышения эффективности".

"Новый участок производства уже работает на полную мощность, - продолжает г-н Бартезаги - и он полностью посвящен сборке некоторых модельных рядов. Вся компания использует преимущества логистической перегруппировки, которую мы реализовали на новом рабочем пространстве, получая максимальную эффективности всего рабочего процесса".

Это важная инвестиция дала огромное удовлетворение руководству Omet, доказывая стабильный и длительный рост итальянской компании.

Несколько иностранных клиентов уже посетили производственную площадку в Мольтено, которая насчитывает пространство в 3000 квадратных метров и более чем 20 операторов, работающих над сборкой машин и их демонстрацией. "Новый завод был обеспечен всеми ресурсами, необходимыми для сборки машин и тестирования и специальной командой, ответственной за продуктивную оптимизацию процесса, уже демонстрирующую хорошую приверженность и результаты, которые мы все ожидали", - заключает г-н Бартезаги.

Дополнительная полезная информация:

  • OMET имеет постоянный рост в течении последних 8 лет со средним 10% -ным увеличением годового оборота.
  • OMET в последнее время достиг по всему миру показателя в 1.500 инсталляций действующих машин на всех континентах. Коммерческая сеть OMET рассчитывает на более чем 40 агентов и дистрибьюторов на самых важных рынках, также с филиалами в США (Omet Americas Inc, в Элк Грув Вилэдж недалеко от Чикаго (Иллинойс)) для продаж и обслуживания клиентов в Северной и Центральной Америке, в Китае ( OMET Сучжоу, к югу от Шанхая) для продаж и обслуживания клиентов на Дальнем Востоке, в Испании (OMET Iberica в Барселоне), которая обслуживает страны иберийского полуострова и Южной Америки, а также OMET SEA в Сингапуре для развивающихся рынков Юго-Восточной Азии.
  • XFlex X6 был представлен в 2007 году и достиг в 2017 году десяти лет с момента его создания. Награжденная в 2008 FTA Award как самая инновационная печатная машина запущенная на узкорулонном рынке, XFlex X6 принес на этот рынок абсолютные инновации, такие как первая короткая протяжка полотна, с использованием печатного цилиндра в качестве охлаждающего барабана для УФ, позволяющая получать минимальное количество отходов когда-либо имевших место на узкорулонной машине. Кроме того, первая система Vision, совершенная приводка одним нажатием кнопки, независимо от навыков оператора. Первый двигатель с прямым приводом на формном цилиндре позволяющий осуществлять идеальную приводку печати 0,05 мм. Революционные инновации, которые стали краеугольным камнем на рынке узкорулонной печати, обуславливая последнюю декаду технологии, когда XFlex X6 стал эталоном на рынке и самой продаваемой печатной машиной Omet.
  • Новый завод был необходим для удовлетворения всех запросов на XFlex X6 и для того, чтобы отделить производство этой модели от специальных машин OMET, которые продолжают производиться в штаб-квартире в г. Лекко, также имевшей большой рост за последние 2 года.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru