Об упаковкеДля упаковки

Сахарная пудра Van Gilse в цилиндрической IML-упаковке

05.04.2017

Ведущий голландский производитель сахара Suiker Unie захотел найти альтернативу своей картонной цилиндрической упаковке. Выбор компании пал на IML-упаковку цилиндрической формы с эффектом «апельсиновой корки» (Orange Peel). За счет своей уникальности она выделяется на полках голландских и бельгийских магазинов. К тому же, упаковка имеет механизм удобной дозировки продукта, что нравится потребителю.

Сладкая сторона жизни

Van Gilse – бренд потребительских товаров Suiker Unie и часть Royal Cosun, с давних пор занимает лидирующие позиции на голландском рынке сахара. Van Gilse существует уже более ста лет. За это время ассортимент сахарной свеклы, выращиваемой на полях компании, расширился до более чем тридцати сортов. Продукция пользуется стабильно высоким спросом у голландских и бельгийских семей, а также у торговцев традиционными голландскими оладьями и пончиками.

Перед употреблением встряхнуть

Компания Hordijk производит цилиндрическую IML-упаковку для сахарной пудры и сахара с корицей в двух форматах: 125 г и 250 г. Специальный механизм на крышке позволяет потребителю легко дозировать продукт. Для того, чтобы насыпать пудру, постучите по задней стенке банки. Нужно немного или побольше? Возможно всё! Отверстия малого размера на крышке упаковки подходят для посыпки блинов и пончиков, а отверстие побольше – для приготовления тортов и другой выпечки большого размера. На крышке имеется защитный язычок, гарантирующий сохранность содержимого упаковки.

Единый материал всей упаковки

Представитель Hordijk объясняет: «Банка для сахарной пудры, IML-этикетка и крышка с дозатором изготовлены из одинакового материала: полипропилена. Это значит, что упаковка на 100% подлежит переработке и может получить вторую жизнь. Использование IML-этикетки позволяет сократить длительность производства, так как не требует последующего нанесения этикеток или рукавов ».

Гарантия качества этикеток Verstraete IML

Hordijk: «В чем заключаются основные технические сложности? Добиться одинаковой толщины стенок цилиндра и идеально ровно уложить в матрицу длинную этикетку. Ведь только в этом случае этикетка подойдет к цилиндрической форме, а дизайн будет красиво смотреться на упаковке. Мы выбираем IML-этикетки Verstraete IML, так как видим в этой компании надежного партнера, способного гарантировать качество нанесения и цветопередачи, а также обрабатываемость и сроки доставки».

IML-этикетка с эффектом «апельсиновой корки»

Ян Ван Исегем (Jan Van Iseghem), менеджер по продажам в Северной Европе, Verstraete IML: «Выбирая IML-этикетку, вы получаете превосходное качество печати. Посмотрите насколько насыщенный, сияющий голубой цвет имеет эта этикетка! Кроме того, владелец торговой марки решил использовать эффект «апельсиновой корки» (Orange Peel). Благодаря ему упаковку удобно держать в руке. К тому же, Orange Peel IML подчеркивает ценность продукции и корпоративные ценности Van Gilse: аутентичность, качество, удовольствие».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции