Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Прозрачные этикетки

30.03.2017

При изготовлении самоклеящихся этикеток на качество готовой продукции влияет множество факторов:

  • интересный дизайн;
  • грамотная допечатная подготовка;
  • выбор оптимального материала;
  • качественная флексопечать;
  • аккуратная послепечатная отделка.

Если дизайн не предусматривает полной запечатки поверхности этикетки, то выбор оптимального материала играет главную роль.

Классическая белая бумага или пленка подойдет для любого продукта и макета. При неплотной запечатке белый материал подчеркнет «чистоту» этикетки и самого продукта. Также эти материалы традиционно используются для этикеток фармпрепаратов и специализированной химии.

Дизайнерские бумаги (тонированные или с текстурой), как правило, выбирают для винных этикеток. Они говорят о натуральном содержимом бутылки, традициях качества. Также на дизайнерских бумагах очень выгодно смотрятся тиснение, конгрев и текстурные лаки.

Металлизированные бумаги и пленки выбирают для придания блеска этикетке. Эти материалы любят использовать для этикеток крепкого алкоголя, бытовой и автохимии, косметики и парфюмерии, а также для акционных стикеров. Металлизированные материалы при грамотной допечатной подготовке могут заменить тиснение фольгой, а значит и съэкономить бюджет.

Прозрачная пленка – это особенный вид материала, часто используемый для интересных дизайнерских и практических решений.

Суперпрозрачная самоклеящаяся пленка при наклеивании на стекло практически не видна. Это свойство позволяет достичь эффекта прямой печати по стеклу. Также оно используется для получения сквозных изображений, для печати на внутренней стороны этикетки, для создания образов внутри бутылки. Сфера применения указанных эффектов – этикетки для напитков (соки, воды, прозрачный алкоголь).

Прозрачная термоусадочная этикетка не только создает эффект прямой печати по стеклу, но и служит дополнительной защитой бутылки или банки от вскрытия и от пыли.

Стикеры из прозрачной самоклеящейся пленки без печати часто служат дополнительной защитой коробок и пакетов от вскрытия, а также ярлыками для многократного открывания и закрывания.

Чтобы узнать больше о применении прозрачных пленок, свяжитесь с представителями компании «Печатный Экспресс – Флексография».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов