Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ТИКО-Пластик стал победителем конкурса "ПродЭкстраПак" в номинации "Упаковка для продовольственных товаров и напитков"

06.03.2017

В рамках выставки Продэкспо-2017 состоялось подведение итогов 12-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции ПродЭкстраПак.

Ламинированная пленка-триплекс от ТИКО-Пластик для расфасовки сублимированного кофе имеет в своем составе матовый ВОРР, металлизированный РЕТ и РЕ с 10-красочной флексопечатью. Данная пленка используется для изготовления дойпаков, в которые фасуется сублимированный кофе и чай.

Уникальность данной упаковки в том, что, благодаря использованию современных красок и пленки с матовым слоем, удалось создать на части поверхности эффект металлизации, на другой части - эффект матового лака. Посредством использования эффективных технологий флексопечати удалось без дополнительных затрат создать премиальную упаковку.

Данная пленка адаптирована под опцию peel-эффекта (функция многократного открытия-закрытия). Благодаря использованию полиэтилена высокого качества к пакетам из такой пленки хорошо крепится застежка зип-лок. Такие пакеты хорошо держат форму, поэтому они оптимально подходит для формирования дойпаков. Данный упаковочный материал позволяет формировать пакеты дойпак различных объемов, в частности, для расфасовки 50, 75 и 95 гр.

Пленка имеет повышенную механическую прочность, прочность сварного шва упаковки, высокую стойкость к посторонним запахам, барьерность по газопроницаемости.

Существенно, что пленка позволяет сохранять желаемый срок годности продукта в течение 24 месяцев.

Пленка сертифицирована по международным стандартам безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005 (соответствует мировым стандартам НАССР) и системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

Предприятие продолжает вести новые разработки в сфере многослойных полимерных упаковочных материалов для пищевой промышленности.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru