Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Решение проблем с электростатикой

</a>Решение проблем с электростатикой Практичные и эффективные способы устранения нежелательного воздействия статического электричества.
Подбор и установка оборудования от производителя
www.yuman.ru, +7(962)686-97-25

Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковкаРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

BOBST на выставке ICE Europe 2017

27.02.2017

ICE Europe — специализированная выставка технологий конвертинга — это идеальное место, где специалисты BOBST могут познакомить посетителей со своими высочайшими достижениями в области отделки материалов. Экспонируемая информация и и образцы, изготовленные в европейских учебно-экспертных центрах BOBST, свидетельствуют о широчайших возможностях оборудования, отвечающих требованиям мирового рынка к технологиям производства продукции с расширенной функциональной эффективностью.

К таким технологиям относится вакуумное нанесение покрытий и металлизация, от самой последней инновационной технологии AluBond® в области адгезии металла до технологий изготовления и отделки чистых пленок c AlOx-покрытием с высокобарьерными свойствами, хорошо зарекомендовавшей себя системы SelectMet® и технологии DarkNight®. Также будет представлена информация о новом металлизаторе K5 EXPERT, которому нет равных в мире по производительности.

Решения в области нанесения покрытий отражают растущий спрос на высокотехнологичные материалы, такие как лакированная алюминиевая фольга, пленки с обычным и барьерным покрытием, разделительные подложки, клейкая лента бытового и промышленного назначения, а также этикетки. К последним разработкам BOBST по нанесению покрытий, реализованным на линиях серии ROTOCOAT, ROTOMELT и ROTOSIL, относится герметичная ракельная камера оптимизированной конструкции, используемая для производства прозрачных этикеток, высокопроизводительная сушилка с температурой воздуха до 350 °C и модульная головка для нанесения горячего термоклея.

Машина для нанесения покрытий BOBST ROTOCOAT

Вакуумный металлизатор BOBST K5 EXPERT

На стенде BOBST на выставке ICE Europe будут также представлены разнообразные технологические разработки в области печати и ламинирования, в том числе планетарной и встраиваемой в линию флексопечати, глубокой печати, а также предлагаемые BOBST пакеты сервисных услуг и услуг технической поддержки.

С достижениями BOBST можно ознакомиться на выставке ICE, которая будет проходить с 21 по 23 марта 2017 г. в Мюнхене (Германия), на стенде 1166 в павильоне A 5.

О компании BOBST

Компания является ведущим мировым поставщиком оборудования и услуг для компаний производителей упаковки и этикетки в отраслях производства картонных коробок, гофрокартона и гибких материалов.

Компания, основанная Йозефом Бобстом в 1890 г. в Лозанне, Швейцария, сегодня работает более чем в 50 странах, а ее 12 производственных предприятий расположены в 8 странах. Общий штат всех подразделений компании насчитывает порядка 5 000 человек. Консолидированный оборот компании за 2015 г. составил 1,33 млрд. швейцарских франков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.