Об упаковкеДля упаковки

SIDEL открывает офис в Польше

22.02.2017

Компания Sidel открыла новый офис во Вроцлаве (Польша) с целью повысить качество обслуживания клиентов в Центральной и Восточной Европе. Ведущий поставщик с мировым опытом в сфере промышленного оборудования и услуг для производства жидкой продукции в ПЭТ, жестяной и стеклянной таре намерен создать оптимальные условия для ведения продаж и оказания поддержки на местном рынке. Это органично вписывается в существующую стратегию компании по формированию долгосрочных отношений с деловыми партнерами. Сотрудники польского представительства Sidel переехали в новый офис в декабре 2016 года, и эта перемена уже весьма положительно сказалась на работе с существующими и потенциальными клиентами в регионе.

Sidel понимает, как важно быть ближе к клиентам в регионах присутствия и иметь местные офисы, в которых представители компании постоянно доступны для связи. Это одна из составляющих подхода Sidel, направленного на то, чтобы иметь как можно более полное представление о продукции клиентов, специфике рынков и цепочек приращения стоимости, в рамках которых они оперируют. Это дает возможность предлагать персонализированные решения, которые сочетают технологии, услуги и знания Sidel, призванные помочь производителям в удовлетворении запросов конкретного рынка и конкретных потребительских тенденций.

Вроцлав, крупнейший город в западной Польше, приобрел репутацию растущего делового центра. Он стоит на берегах Одера и связан с другими областями страны и всего региона развитой дорожной инфраструктурой. Новый офис занимает площадь около 500 квадратных метров. Штат состоит из 25 сотрудников по продажам, выездному обслуживанию, ИТ и финансам.

Комментирует Павел Варшавски (Paweł Warszawski), руководитель Sidel по продажам в немецкоговорящих странах, Центральной и Восточной Европе, России и СНГ: «Мы всегда ищем способы улучшить наше предложение для клиентов. Переезд в более просторное помещение дает нам множество преимуществ, в том числе возможность сделать нашу службу поддержки еще лучше. Мы с радостью будем работать на поддержание наших высоких стандартов и ускорение нашего роста как в Польше, так и по всей Центральной и Восточной Европе. Европа и Средняя Азия входят в число регионов, в которых мы перевыполнили план по наращиванию числа принятых заказов в 2016 году, и переезд в новый офис создает отличные условия для дальнейшего расширения наших возможностей».

В поиске дополнительных источников роста в Центральной и Восточной Европе Sidel рассматривает Польшу как один из самых динамичных и перспективных рынков. Ожидается, что сложный годовой темп роста на польском рынке упаковки за четырехлетний период с 2016 по 2020 год составит для напитков в ПЭТ-таре 4,4%, а для стекла и жести — 2,7% и 1,0% соответственно. На рынке продуктов питания, бытовой химии и личной гигиены сложный годовой темп роста для ПЭТ-упаковки, по прогнозам, составит 1,6% за период с 2016 по 2020 год. ПЭТ — превосходное и многофункциональное решение, сочетающее в себе множество достоинств. Это и прозрачность, позволяющая потребителю рассмотреть внутреннее содержимое бутылки, и гибкие возможности дизайна, и высокая прочность, благодаря которой продукт в ПЭТ-таре успешно проходит по всей цепочке поставок, не теряя своих потребительских качеств. ПЭТ позволяет существенно сократить количество материала, необходимого для производства прочной, эффективной и инновационной тары, тем самым обеспечивая значительное снижение затрат и повышение экологичности производства за счет сокращения веса тары. Легкий, но прочный, гибкий и удобный для транспортировки материал дает производителю целый ряд существенных преимуществ, в числе которых — возможность избежать порчи напитков и пищевых продуктов, а также высокая степень экологичности за счет того, что ПЭТ пригоден для полной переработки.

Гости нового офиса Sidel во Вроцлаве (Польша) смогут узнать подробности о последних инновациях компании в сфере упаковки, оборудования и услуг. В числе последних — веб-интерфейс Sidel Services Online, позволяющий быстро заказать оригинальные запчасти Sidel через интернет. Инструмент уже запущен в Европе и Средней Азии, где его востребованность продолжает расти, а в ближайшее время станет доступен и в других регионах. Кроме того, Sidel понимает, с каким множеством требований, порой противоречивых, приходится сталкиваться производителям. Это, например, необходимость наращивать количество единиц учета запасов при одновременном сохранении простой, эффективной и надежной структуры производства. Именно поэтому компания стремится помочь производителям в полной мере использовать преимущества индустрии 4.0, особенно для повышения скорости, эффективности, гибкости и многофункциональности производственных линий. Это предусматривает более активное применение интеллектуальных станков, систем и данных, средств сетевого подключения и мощных инструментов симуляции — все в рамках философии экологичного производства.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru