Об упаковкеДля упаковки

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Новый формат от Messe Duesseldorf, новые идеи от ВА Системс

20.02.2017

С 24 по 27 января в ЦВК «Экспоцентр» компания ВА Системс традиционно приняла участие в ежегодной международной упаковочной выставке. В этом году выставка проходила в новом формате и сменила название на «упаковка 2017».

Новый павильон и новое расположение сказались позитивно на посещении нашего стенда. Посетителей было много, интерес к оборудованию высоким. Компания постаралась представить на стенде все направления, связанные с маркировкой и этикетированием продукции.

Сотрудники ООО 'ВА Системс' и ООО 'Бестек-Инжиниринг' на выставке 'упаковка 2017'

В качестве флагмана каплеструйной технологии был представлен Linx 8920 – скоростной конвейерный принтер с сервисным интервалом 2 года. Посетители отметили удобный и понятный сенсорный дисплей, простой пошаговый процесс создания сообщения и быструю настройку параметров печати под разные образцы. Годовой расчет затрат на содержание и обслуживание для различных производственных программ показал низкую стоимость эксплуатации маркиратора и быструю окупаемость для высокопроизводительных линий.

Лазерная маркировка была представлена углекислотным лазерным маркиратором Linx CSL30. Лазерная СО2 система мощностью 30 Вт стала быстрее в 1,5 раза по сравнению с предыдущей моделью Linx SL302 благодаря модернизации аппаратной части. Данное преимущество позволяет наносить качественную маркировку на высокой скорости линии и увеличить ресурс газовой трубки, работая на меньшей мощности излучения.

Впервые на стенде компании разместили систему этикетирования на базе автоматического аппликатора этикеток Herma basic со встроенным термотрансферным принтером Linx TT3 для нанесения даты. Неоспоримым преимуществом аппликатора Herma basic является его простота и универсальность. Максимальный размер этикетки до 160 х 400 мм позволяет использовать систему для большинства задач этикетирования, включая нанесения одной круговой этикетки методом обкатки цилиндрической тары различного размера.

Для задач создания нестираемой маркировки на неокрашенном металле демонстрировался ударно-точечный аккумуляторный маркиратор FlyMarker mini. Посетители оценили его функциональность и удивительно легкий вес.

Участие в выставке позволило лично пообщаться с клиентами, обсудить развитие и модернизацию их производств, предложить новые эффективные методы маркировки и этикетирования. Кроме того, компания ВА Системс заключила дилерский договор с компанией ООО ‘Бестек-Инжиниринг’, г. Ростов-на-Дону. Инжиниринговая компания с большим опытом реализации проектов в пищевом секторе выбрала маркировочные принтеры Linx для расширения собственного портфеля оборудования, одновременно взяв на себя обязательства по демонстрации, продаже, установке и обслуживанию клиентов в Южном федеральном округе.

Полный список региональных представительств ООО ‘ВА Системс’ можно посмотреть здесь.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru